Thread: Михаил Ходорковский

Banned Forever

Default Re: Михаил Ходорковский

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Я тебе привёл факты, которые легко перепроверить, причём именно те факты, которые имеют международный статус. Могу дать ссылки на англоязычные сайты, что бы у тябя исчезли все сомнения.
    Может я что - то пропустил. Приведи их еще раз.

Forum Master alex1011's Avatar

Quote Originally Posted by pomorin View Post
    Заголовки на мейл.ру типа "Рубль опять бьет доллар и евро" - из разряда таких же "фактов".
    Нет:
    http://stock.rbc.ru/demo/cb.5/daily/....shtml?show=1Y

Forum Hero Eric007's Avatar

Может я что - то пропустил. Приведи их еще раз.
    pomorin, экономическая ситуация в стране действительно не простая, а в некоторых регионах очень и очень тяжёлая. Но говорить, что страна разваливается, и что весь народ здесь нищенствует - это значит абсолютно не владеть ни ситуацией, ни информацией о России.
    Повторю ещё раз - в международном рейтинге кредитоспособности стран мира за 2009 год Россия находится на 15 месте. НРА по итогам 2008-го и первой половины 2009 года присвоило России рейтинг кредитоспособности А- (высокая кредитоспособность - третий уровень), вслед за Италией, Испанией, Чехией и Словакией.
    pomorin, этот рэйтинг не возможно подделать, есть официальный сайт кредитоспособности стран мира на любом языеке. Интересно - посмотори.
    Далее... Российский внешний госдолг составляет лишь 3 % от объёма ВВП страны, что является одним из самых низких показателей в мире. Можешь перепроверить...
    Доля России на мировом рынке вооружений к 2010 году составила 26 %. Больше только у США - 30%. Вот тебе ссылка англоязычная, что бы ты не думал что это пропаганда http://msrb.wordpress.com/2010/04/14...rms-exporters/
    Ты говоришь про цены на нефть. О.К. - каким образом цены на нефть вывели Россию на третье место по экспорту зерна, на второе по экспорту аллюминия и на первое по экспорту никеля?...
    Наследие СССР?...
    Наследие СССР говорит о том, что Советский Союз изнемогая от битв за урожай, ежегодно закупал миллионы тонн зерна. Россия его продаёт.
    В СССР, что бы купить автомобиль нужно было стоять в очереди от двух до пять лет. Россия к 2008-му году вышла на первое место в Европе по продажам автомобилей.
    О какой разваливающейся экономике речь???...Очнись, не возможно же постоянно питать себя иллюзиями. Ты постоянно видишь только одну сторону медали, а это самообман. Или тебе так легче жить???...

Кстати, pomorin, если ты считаешь, что та информация, которую я привёл всего лишь пропаганда маленького и злобного Путина, ты скажи - я тебе зброшу инфу из независимых источников.

Banned Forever

Кстати, pomorin, если ты считаешь, что та информация, которую я привёл всего лишь пропаганда маленького и злобного Путина, ты скажи - я тебе зброшу инфу из независимых источников.
    Не надо мне ничего сбрасывать. "Хачу в СССР!" :grum:

Со средней зарплатой в 12000 эти факты как - то в перпендикулярность какую то входят... Телевизор посмотришь - все зашибись. С людьми поговоришь - волками воют.. Или, просто мне все какие - то недовольные попадаются? Не с теми разговариваю, да не там жил еще 2.5 года назад, наверное?

обнимет, закопает в пески Sea's Avatar

p
    Далее... Российский внешний госдолг составляет лишь 3 % от объёма ВВП страны, ...
    и основные суммы от этого ввп оседает у пары тысячи человек из этой страны ,,ну-ну :34:
    "Begin with the end in mind''
    "... нет тюрьмы, страшнее чем в голове..."

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by Sea View Post
    и основные суммы от этого ввп оседает у пары тысячи человек из этой страны ,,ну-ну :34:
    вся беда в России это - коррупция!
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

... Телевизор посмотришь - все зашибись.
    Хочешь я тебе зброшу сайты новостных российских каналов и ты мне покажешь, что там для тебя "зашибись"?... По моему в СМИ стенаний и рыданий намного больше, чем в реальной жизни. В течении дня по ящику на тебя обрушивают шквал негативной информации - от маньяков насильников и депутатов педофилов - до взяточников в прокурорских мундирах и убийц в милицейских погонах. Если это для тебя зашибись, то нет вопросов...

Forum Master alex1011's Avatar

СМИ стенаний и рыданий намного больше, чем в реальной жизни. В течении дня по ящику на тебя обрушивают шквал негативной информации - от маньяков насильников и депутатов педофилов - до взяточников в прокурорских мундирах и убийц в милицейских погонах.
    А вот это реальная беда России. Сам отключил ТВ от антенны совсем, нафик ,лет уже 5 как, даже не помню как медведев выглядит в движении (ну правда мне сейчас должны напомнить роликом с ю-туба). А ведь ещё старик Аристотель говаривал, что суть вещи есть то что мы сами о ней (вещи) думаем. И естественно те будут жить в гавне, кто даст себя убедить что живёт в гавне. Впрочем и наоборот тож.

Forum Hero noodles's Avatar

Quote Originally Posted by alex1011 View Post
    А вот это реальная беда России. Сам отключил ТВ от антенны совсем, нафик ,лет уже 5 как, даже не помню как медведев выглядит в движении (ну правда мне сейчас должны напомнить роликом с ю-туба). А ведь ещё старик Аристотель говаривал, что суть вещи есть то что мы сами о ней (вещи) думаем. И естественно те будут жить в гавне, кто даст себя убедить что живёт в гавне. Впрочем и наоборот тож.
    Есть канал "Культура", который можно и должно смотреть, за исключением передачи Швыдкого "Культурная революция". Это за гранью, как собственно и сам "журналист" Швыдкой.

Page 181 of 679 FirstFirst ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)