Thread: Михаил Ходорковский

Forum Hero borispetrov's Avatar

Default Re: Михаил Ходорковский

Quote Originally Posted by Томик View Post
    А какой чувак его выдает сегодня, на ваш взгляд?к
    Раньше "эхо вашингтона" во главе с венедиктовым выдавала, но теперь и они превратились в маргиналов. Один шендерович чего стоит.
    Как и раньше думал, коль станция на балансе газпрома то рано или поздно они тоже превратяться в лдпр. Что мы сейчас и наблюдаем, вернее слушаем. а креативов сейчас никто не выдает. Один бояться написать или сказать что то обьективное про америку, видимо бояться потерять возможность заработка и возможности типа свалить, другие, а их гораздо меньше боятся писать обьективно о россии.

Forum Hero borispetrov's Avatar

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    наоборот, до тюрьмы его в России знали от силы сотня-другая, а теперь вся страна!
    ....да чо там страна, вот на другом континете, вся Америка только о нем и говорит на форуме РА! ..он стал национальным героем в борьбе с вечным злом!
    Да уж герой. Хорошая песенка в детском фильме про таких героев в приключении буратино.

Лап ту бу ди бу ду дай.
    Лап ту бу ди бу ду дай.
    Лап ту бу ди бу ду дай. дай дай дай,
    Лап ту бу ди бу ду дай.
    Покуда есть на свете дураки,
    Обманом жить нам, стало быть, с руки.
    Какое небо голубое,
    Мы не сторонники разбоя:
    На дурака не нужен нож,
    Ему с три короба наврёшь -
    И делай с ним, что хошь!
    Медоф американски наверно тоже так пел, правда не стал национальным героем
    :wink1:

Banned Forever

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Я понял - ты обыкновенный болтун, твой поверхностный, подкреплённый лишь сплетнями вглад на современное российское общество - не повод для дискусси в "Разговорах о серьёзном".
    А я понял, что ты понятливый. Когда нечего возразить переходишь на личности. Методы базарной бабы.

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by pomorin View Post
    А я понял, что ты понятливый. Когда нечего возразить переходишь на личности. Методы базарной бабы.
    Нет pomorin, ты не понял.
    Я тебе привёл факты, касающиеся российской экономики, о которой ты сказал, что она раваливается. Эти факты говорят об обратном. А разговоры типа "кто-то, что-то сказал", это уже в тему разговоров "Без ограничений".

Banned Forever

Нет pomorin, ты не понял.
    Я тебе привёл факты, касающиеся российской экономики, о которой ты сказал, что она раваливается. Эти факты говорят об обратном. А разговоры типа "кто-то, что-то сказал", это уже в тему разговоров "Без ограничений".
    Какие факты? Я думал, что агитки с портретом Путина в серьезной теме преподносятся как прикол, а не факты.
    Заголовки на мейл.ру типа "Рубль опять бьет доллар и евро" - из разряда таких же "фактов".

VIP -Helena-'s Avatar

какие личности? ...тебе же сказали:

ты обыкновенный болтун, твой поверхностный, подкреплённый лишь сплетнями вглад на современное российское общество - не повод для дискусси .
    могу добавить, что - ваши сведения не соответсвуют реальности!
    сидя за тыщу верст от России трудно иметь свае мнение о российском обществе и экономическом состоянии, а оперировать чужими , не проверенными фактами - уголовно-наказуемо!
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Banned Forever

сидя за тыщу верст от России трудно иметь свае мнение о российском обществе и экономическом состоянии, а оперировать чужими , не проверенными фактами - уголовно-наказуемо!
    Я беру свои сведения оттуда же, откуда и вы. Так что свистеть можете в другом месте.

VIP -Helena-'s Avatar

Я беру свои сведения оттуда же, откуда и вы. Так что свистеть можете в другом месте.
    не хватает аргументов начинаете хамить, парниша!
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Banned Forever

не хватает аргументов начинаете хамить, парниша!
    Это я культурно выразился.
    Так что с "парнишей" - ты промахнулась.

Forum Hero Eric007's Avatar

Какие факты? Я думал, что агитки с портретом Путина в серьезной теме преподносятся как прикол, а не факты.
    Заголовки на мейл.ру типа "Рубль опять бьет доллар и евро" - из разряда таких же "фактов".
    Я тебе привёл факты, которые легко перепроверить, причём именно те факты, которые имеют международный статус. Могу дать ссылки на англоязычные сайты, что бы у тябя исчезли все сомнения.

Page 180 of 679 FirstFirst ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)