Originally Posted by
Жалоба
я тоже могу сказать, вот так сразу кто пришел в голову. Интересно обычно получается.
Кошечка - смешная, не дура выпить, вот с ней бы нажраться и песни петь (в очень хорошем смысле:grum: )
ГалкаБ - не ГалкаБ, а Галочка-роза гор. Вот так она мне видится, Мягкая и точно сексуальная, немножко в сторону слабого пола, что как-то делает ее интригующей.
Манюня - веселый непрерывный секс, причем любит ВСЕ в партнере, особенно если это муж....
Монашечка - супер, добро с кулаками, хамы смутились.
Кариночка - прелесть, нежная как березка
Лил - реальная помощь и в трудную и в легкую минуту (а что, в и легкую минуту нужна помощь!)
Витта - это наверно от слова witty, сколько раз я смеялась до икоты от ее перлов и причем так никто не скажет больше, ага
Апрелечка - судя по всему. открытый добрый человек, но не согласна я с подписью, что heartless, наверно сердце большое, даже очень
Наталия ЛА - красивая, знающая себе цену леди, мила с теми, кто ей нравится, но такова красота..
А да, Красота - очень острая на язык, всегда имеет аргументы и никогда не спорит репликами типа "гм... бе" или "сама дура" "сам дурак", может любой умирающий спор возродить, очень entertaining
Джуля - такой страдающий мистик-идеалист, мне нравится этот человек.
Славча - задор и приколизм, ну аватары конечно... блин, где она их берет?????
Башмачница - где ты милая? Малыш наверно уже.... Веселая, могущая ругнуться восточная красавица.
Любимая - запах Одессы... жемчужина у моря.. Вот так я вас вижу.
Анна Арина - вы как букет необычных цветов, сама доброта, но иногда шалите не по-децки..
Пока все, кто сразу вот выпрыгнул из моей бедной головы. :sfs: