Я честна, как стёклышко :16:Originally Posted by Leon93
Меня мама воспитала так, что не в деньгах счастьеи даже не в их количестве. Будет любовь, через все преграды пройти можно.
Я честна, как стёклышко :16:Originally Posted by Leon93
Меня мама воспитала так, что не в деньгах счастьеи даже не в их количестве. Будет любовь, через все преграды пройти можно.
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
Вот Молодец, были бы плюсики поставил бы тебе нограниченное количество их, а без них вот тебе визуальныеOriginally Posted by Hoboken Girl
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++
Тока шас Лёня придёт, он сразу скажет, что я брешу и такого быть не может, потому как жешины по своей природе меркантильны :lol:
Originally Posted by Lyubimaya
Для одесситов Кливленд - смерть. Забудь.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
:good:Originally Posted by Жалоба
Срочно бросай и ищи нового и не очень богатого. Если и этот станет много получать... значит это ты их счастливый талисман. И вот тогда ты можешь открыть бизнес "Обогачиваю сожительствуя!" А мне - небольшой процент за идею. ;)Originally Posted by Hoboken Girl
Ты абсолютно права. :good:Originally Posted by Hoboken Girl
:grum: Не, не могу, бизнес с любовью смешивать...Originally Posted by Akela
Плохо. Значит придется пожертвовать любовью. ;)Originally Posted by Hoboken Girl
А потом выберешь себе самого лучшего, сделаешь его миллионером и ... даже не знаю что будет дальше. Наверное так: Они жили счастливо и умерли в один день.
Деньги не стоят того, чтобы любовью жертвовать :angel:Originally Posted by Akela
Согласен.Originally Posted by Hoboken Girl
Только если это настоящая любовь. К сожалению часто бывает, что по прошествии лет люди понимают, что от денег они отказались, а любви небыло... И вот тогда начинается...;)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|