дак дело даже не в годах... зачем??? зачем дитю сиськи увеличивать?????????? это ж не перекошеный нос или заячья губа или т.п. (не приведи Б-г)...
ужас...
дак дело даже не в годах... зачем??? зачем дитю сиськи увеличивать?????????? это ж не перекошеный нос или заячья губа или т.п. (не приведи Б-г)...
ужас...
Originally Posted by Chukcha
тады просто:
дают мужьям бинокль, у пусть те смотрят на грудь не в увеличение, а в уменьшение.
Не знаю как некоторые, а я работаю ведьмой (ц)
Жутко довольная собой! :bis:
Ето я против конечно.Originally Posted by Монашка
Но я думаю, что врач им сам скажет (если в Европе), что ничего делать не будет, т.к. у нее еще свои не выросли до полного размера.
Не думаю что девочке 1ч лет кто-то из врачей согласится( именно так) рисковать ставить импланты. Потому как через пяток лет она его и будет судить..Originally Posted by Zovite kak Hotite
Но знаю точно что в штатах вполне распространенное явление когда мамы приводят своих 12-16 летних дочерей на коректировку половых губ..Полно сайтов про это.
А шо, губы тоже неправильные бывают?:shock:Originally Posted by Leon93
oмайгад
Хм-Хм...(краснея) ..Ещо как бывают!!!!!Originally Posted by Manunya
Висячие гофрированые шланги прям....и притом сильно разной длинны.
Батюшки, страсти какие. А шо, когда висят, вы уже так себе кончаете, небурно, да? А вот если там и фигура, и готовит, и проста Любовь Орлова, а губы вот висят - че тогда?Originally Posted by Leon93
oмайгад
да ты что????!!!!:2:Originally Posted by Leon93
ну я понимаю, что могут быть разные половые губы...
Нда.... (нет слов, одни чувства)
Блин, Лёня , ты не в кунц камере себе барышню выбирал?Originally Posted by Leon93
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Originally Posted by Galkab
Неа, из народа..все из народа.
Прогуглите вулва пластик серджери..Фотки до и после ...
Бессоницу гарантирую..
А нам с этим материалом приходится работать....потому как все познается в последний момент.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|