Я тебе больше скажу, всей правды не знает никто.
Но есть исторические документы, неоспоримые факты, которые проливают свет на то, что было в те времена.
Очевидцем многих сегодняшних событий ты тоже не являешься, но это не мешает тебе делать собственные выводы о них, основываясь на полученной информации из других рук. Почему тут по другому?
В этом признаюсь, моя оплошность, что не смог тебя продвинуть дальше одной цифры. Ты так и завис на ней с присущей тебе фразой про море.
Видимо, нет у меня таких педагогических талантов обучения людей твоего типа.
Смешного мало, конечно, если это только не смех дурачины. Тогда многое становится на свои места в нашей прошлой беседе.
всё то же самое.
Возможно, когда я буду седым стариком, внуки спросят у меня, а правда ли, что Путин любил на обед жареных младенцев, об этом пишут многие СМИ и очевидцы тех событий?... ну что мне будет им ответить? - нет, это всё враньё - женщины в собственном соку ему нравились гораздо больше.
Информации вполне достаточно, что бы можно было иметь своё мнение, в том числе и по поводу сталинских репрессий.
Ну, высокое мнение о себе, любимом - это хорошо. Ещё бы фактами его подтвердить...
А та тема - вроде основным вопросом в ней было обсуждение намеренных действий властей СССР на создание голода вна Украине. И вроде как ты согласился, что таковых действий не было.
А в остальном - сплошной бред.... Но ты тогда победил ( мне кто-то сказал, что с больными спорить не надо - легче согласится)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|