Page 18 of 23 FirstFirst ... 891011121314151617181920212223 LastLast
Results 171 to 180 of 225

Thread: Nat123 - стерва?

Forum Master black cat987's Avatar

Default Re: Nat123 - стерва?

Quote Originally Posted by Водопей View Post
    nat123, а вы не думали с едиком встретиться наконец ?
    да кстати

VIP

Quote Originally Posted by edik View Post
    По моему, Наташу можно смело квалифицировать как стерву. Обьясняю: она убежала от своего Американского мужа который обеспечивал её когда она жила с ним в Америке; она алчна, расчетлива, цинична и берет деньги у мужчин которых она беспардонно использует в своих корыстных целях. Ната относится пренебрежительно к людям. А ещё у Наты узкий таз что является давольно типичным для стерв. Обсуждаем.
    Ты это о дурицкой сейчас? Шо говорить. Сейчас бляди преуспевают. Работать и не надо. Только уметь раздвигать ноги перед состоятеельными мужиками и все куколку обуют накормят и еще дадут денег и будут стоять в очереди. Лохов много сейчас среди нас кобелей Эдик. И некоторым и не помогает. Горят на бабах одной за другой. Говорят и Немцова грохнули и за бабы а не и за его поганого рта. Эта Дурицкая 23летняя с ним была. С какимто чеченом. С Березой [депутатом верховной рады] и командиром батальена Днепр. Вот и представь. 23 года бабе а такая сука. Так шо чему тут удивляться. Такое время сейчас. Да садом и гамора. Последние дни как написанно в библии. Поэтому принимай их каие есть. И эту Нату и такого типа дешевых шлюх. Время такое

VIP

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    ой, ёёё...скоко время, заболталас я тут с вами. Кто найдёт мне старово 85 летнево доктора, обесчаю 10 %(после поминок конешна). Та фотка прошлогодняя ваще.

Attachment 85547
    Скорей тебя дуру найдут и отымеют во все дыры.(извиняюсь за французкий) Так и не заметишь как никому не нада будешь. Обман это все мечта о халяве. Мужик кторый сам много добился. Пролез без помощи врядли в возрасте захочет с тобой жить и делить умущество. Этого вы не понимаете дуры шо жизнь и кино это немного разные вещи.

Quote Originally Posted by Skipper949 View Post
    Скорей тебя дуру найдут и отымеют во все дыры.(извиняюсь за французкий) Так и не заметишь как никому не нада будешь. Обман это все мечта о халяве. Мужик кторый сам много добился. Пролез без помощи врядли в возрасте захочет с тобой жить и делить умущество. Этого вы не понимаете дуры шо жизнь и кино это немного разные вещи.
    vot-vot

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by black cat987 View Post
    да кстати
    Здравствуйте, Блэк Кэт. Вы невеста Едика, как я понял?

[QUOTE=Serge7;7138391]Здравствуйте, Блэк Кэт. Вы невеста Едика, как я понял?[/QUOTEs chego eto vdrug?

80-ти летний дедушка меня обманет и бросит? кокой коварный

Ты это о дурицкой сейчас? Шо говорить. Сейчас бляди преуспевают. Работать и не надо. Только уметь раздвигать ноги перед состоятеельными мужиками и все куколку обуют накормят и еще дадут денег и будут стоять в очереди. Лохов много сейчас среди нас кобелей Эдик. И некоторым и не помогает. Горят на бабах одной за другой. Говорят и Немцова грохнули и за бабы а не и за его поганого рта. Эта Дурицкая 23летняя с ним была. С какимто чеченом. С Березой [депутатом верховной рады] и командиром батальена Днепр. Вот и представь. 23 года бабе а такая сука. Так шо чему тут удивляться. Такое время сейчас. Да садом и гамора. Последние дни как написанно в библии. Поэтому принимай их каие есть. И эту Нату и такого типа дешевых шлюх. Время такое
    ужастное, ужастное время.....Токо попрошу понятия не путать, я не шлюха, я блядь...ето другое, голупчик

Quote Originally Posted by Водопей View Post
    nat123, а вы не думали с едиком встретиться наконец ?
    нет, не думала....у меня одна мечта, еврейский доктор 80 лет и точка. Едик молод и дажы не военврач жы

Quote Originally Posted by black cat987 View Post
    мадам кавказской национальности...сибирячка епть
    мадам без доков пустили ба в любую синагогу, ты Оленька оказывается нифига не физиономист ещё оказывается. И это.....с 30-ти летними девочками "епт" говорить не собираюсь, малолетняя ещё шоб я с тобой матюками говорила

Page 18 of 23 FirstFirst ... 891011121314151617181920212223 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)