Page 18 of 18 FirstFirst ... 89101112131415161718
Results 171 to 175 of 175

Thread: Любите ли вы снобов?

VIP untamed's Avatar

Default Re: Любите ли вы снобов?

Quote Originally Posted by Kit_Kat View Post
    [true]. Но с другой стороны кому-то поможешь - кто-то поможет тебе. По-моему ето все-таки более хорошая жизненная позиция, даже если иногда встречаешь всяких паразитов на жизненном пути.
    Согласна. Жизненная мудрость учит делать добро, не ожидая благодарности за это. Просто делать.
    Недавно я покупала продукты. Впереди меня стояла пожилая женщина с такой каталочкой, которую пожилые люди толкают впереди себя, опираяясь на нее. Что-то там происходило, у женщины, видимо, не хватало денег, и она на могла купить продукты. Я говорю кассирше: "Я заплачу за нее". Я не знаю ни имени, ни фамилии той женщины. Я ее, скорее всего, никогда не увижу. Я просто заплатила, т.к. помню те периоды своей жизни, когда у меня не было денег.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

VIP

Quote Originally Posted by Larsen View Post
    АААААААААААААААААААААА
    И лове Форум
    да я их тоже всех люблю...и наполеонов, княжен.../принесла бинты и зеленку /

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by Candygirl View Post
    Мои бывшие свекры - жуткие снобы. Образованные, успешные (были), но сейчас, на пенсии. А гонору все равно хоть отбавляй. Мы уже давно в разводе с их сыночком, но поскольку мой сын - их внук, они все еще пытаются мной командовать И учить меня жить. Я уже даже перестала отвечать на их звонки И общаюсь теперь только через интернет, письменно. Не хочу даже слышать их голосов. Поэтому я терпеть не могу снобов. :115:

К счастью, мой муж не такой. Он хоть И очень образованный И успешный, но совсем не сноб
    Когда женишься/выходишь замуж, то "получаешь" не только мужа/жену, а и всю семью.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

VIP Candygirl's Avatar

Quote Originally Posted by untamed View Post
    Согласна. Жизненная мудрость учит делать добро, не ожидая благодарности за это. Просто делать.
    Недавно я покупала продукты. Впереди меня стояла пожилая женщина с такой каталочкой, которую пожилые люди толкают впереди себя, опираяясь на нее. Что-то там происходило, у женщины, видимо, не хватало денег, и она на могла купить продукты. Я говорю кассирше: "Я заплачу за нее". Я не знаю ни имени, ни фамилии той женщины. Я ее, скорее всего, никогда не увижу. Я просто заплатила, т.к. помню те периоды своей жизни, когда у меня не было денег.
    Да, это точно. Благодарности лучше не ждать. Для меня навсегда стало уроком то, что когда я в молодости помогала одной дрессировщице, меня поразило, как ее обезьянка, такая милая И симпатичная на вид, cxватила протянутое мной лакомство И тут же меня укусила за руку при этом. С тex пор я не жду милостей ни от пророды, ни от людей, так как люди - это немножко улучшенная копия обезьянок.
    Улыбайтесь, господа, улыбайтесь... (C)

Forum Regular Kapitula's Avatar

о, рассказы про котиков пошли
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

Page 18 of 18 FirstFirst ... 89101112131415161718

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)