Даже не знаю что тут и сказать.Смотря что понимать под "обшаться". По-моему "обшаться" != "близкие отношения".
Кстати, у нас стырил информацию чековой карточки (а потом использовал [on-line]) человек (родственник хорошего знакомого), которого пустили жить к себе когда он только переехал сюда. Жил где-то месяц, а потом "отплатил" так сказать...![]()
Бедный одноглазый официант, которому хорошие форумчане выкололи глаз вилкой.![]()
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
[LMAO!] Образования не было, князьев тем более. Так что етот конкретный пример в обшем и целом подтверждает версию Капы...
Однако... Мои хорошие друзья (уже много лет знаю, американцы) не имеют образования. Прекрасные люди, которые всегда помогут, умные и заслуживаюшие всяческого уважения. Вообше знаю достаточно много людей без образования (я не считаю всяких курсов), к которым я отношусь с уважением. Также знаю достаточно много людей с образованием от которых лучше держаться подальше. Так что все-таки я останусь при мнении, что образование не является показателем человека.![]()
Мои бывшие свекры - жуткие снобы. Образованные, успешные (были), но сейчас, на пенсии. А гонору все равно хоть отбавляй. Мы уже давно в разводе с их сыночком, но поскольку мой сын - их внук, они все еще пытаются мной командовать И учить меня жить. Я уже даже перестала отвечать на их звонки И общаюсь теперь только через интернет, письменно. Не хочу даже слышать их голосов. Поэтому я терпеть не могу снобов. :115:
К счастью, мой муж не такой. Он хоть И очень образованный И успешный, но совсем не сноб![]()
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь... (C)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|