Ты всё как то упрoщаешь в этом разговоре, изначально сказав, что скотина и слюнтяй для тебя одинаковые понятия.Акела резонно тебе заметил, что это совсем не одно и тоже. Я тебе сказал, что скотину не перевоспитаешь, а слюнтяя, да, возможно.. Елка сказала, что ей лучше со скотиной, чем со слюнтяем.) :rofl: Капа сказала, что и за быдлом можно быть - "ЗА". :lol:
Ещё раз, так категорично говорить, что невозможно перевоспитать никого - нельзя, нмв. Жизнь перевоспитывает, так бьёт по башке иногда, что самые отчаянные и безалаберные, как шёлковые становятся. :teufel: Это моё мнение. Я видел такое своими глазами.
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
Да, разные. Один, прежде, чем совершить поступок, обдумает: что ему нужно, для чего и что с этим "нужно" делать. Другой витает в облаках и думает, что романтичность - это предел мечтаний и это всё, чего ему не хватает. Я предпочитаю людей, твёрдо стоящих на земле, другие предпочитают до конца дней утирать кому-то сопли. Каждому - своё.
мущины не пишут глупостей.
глупости пишут тётки.
вот, например.
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|