Page 18 of 28 FirstFirst ... 89101112131415161718192021222324252627 ... LastLast
Results 171 to 180 of 272

Thread: Как объяснить такой феномен?

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Default Re: Как объяснить такой феномен?

Quote Originally Posted by очаровашка View Post
    Мужа уже не изменить, приходится жить вот с таким не эмоциональным и подпитываться сильными эмоциями на стороне.
    феерично.
    сначала они ломятся замуж как голый в баню, а потом ищут эмоций на стороне.
    тётки такие тётки.

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by robson View Post
    Серёжа, будь добр, может тебе удастся вспомнить реальный пример из жизни, когда человека перевоспитали? Человека возможно перевоспитать только если он сам этого страстно желает. И то, психотип, некоторые генетические предласположенности не переломишь. Невозможно переделать меланхолика в холерика или в сангвиника.
    Ты всё как то упрoщаешь в этом разговоре, изначально сказав, что скотина и слюнтяй для тебя одинаковые понятия. Акела резонно тебе заметил, что это совсем не одно и тоже. Я тебе сказал, что скотину не перевоспитаешь, а слюнтяя, да, возможно.. Елка сказала, что ей лучше со скотиной, чем со слюнтяем.) :rofl: Капа сказала, что и за быдлом можно быть - "ЗА". :lol:
    Ещё раз, так категорично говорить, что невозможно перевоспитать никого - нельзя, нмв. Жизнь перевоспитывает, так бьёт по башке иногда, что самые отчаянные и безалаберные, как шёлковые становятся. :teufel: Это моё мнение. Я видел такое своими глазами.

Маленький но злобный птиц berkut76's Avatar

Quote Originally Posted by Slippery When Wet View Post
    феерично.
    тётки такие тётки.
    Подожди, мы ещё не услышали что "он такой молоденький, мне в сыновья годитьса". И потом выяснитьса, что он молодой владелец заводов, газет, пароходов. Я вообще только на форуме узнал, что все молодые и успешные страдают геронтофилией.:rtyu:
    Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
    Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.

VIP robson's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Ты всё как то упрoщаешь в этом разговоре, изначально сказав, что скотина и слюнтяй для тебя одинаковые понятия. Акела резонно тебе заметил, что это совсем не одно и тоже. Я тебе сказал, что скотину не перевоспитаешь, а слюнтяя, да, возможно.. Елка сказала, что ей лучше со скотиной, чем со слюнтяем.) :rofl: Капа сказала, что и за быдлом можно быть - "ЗА". :lol:
    Ещё раз, так категорично говорить, что невозможно перевоспитать никого - нельзя, нмв. Жизнь перевоспитывает, так бьёт по башке иногда, что самые отчаянные и безалаберные, как шёлковые становятся. :teufel: Это моё мнение. Я видел такое своими глазами.
    Они одинаковы в том, что не годятся (для меня) в мужья. Они, оба, не те люди, с которыми можно связать свою судьбу.

феерично.
    тётки такие тётки.
    Ой, ну Слип вы же пишите всяческие провакационные глупости,
    а тётькам что нельзя?
    цапля, огорчённая жизнью...

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by robson View Post
    Они одинаковы в том, что не годятся (для меня) в мужья. Они, оба, не те люди, с которыми можно связать свою судьбу.
    Вот это уже понятнее.. А вот автор темы за одним из этих двух нелюбимых тобой персонажей страдает, будучи замужем за мачо-мэном!:teufel: Все мы разные. ;)

VIP robson's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Вот это уже понятнее.. А вот автор темы за одним из этих двух нелюбимых тобой персонажей страдает, будучи замужем за мачо-мэном!:teufel: Все мы разные. ;)
    Да, разные. Один, прежде, чем совершить поступок, обдумает: что ему нужно, для чего и что с этим "нужно" делать. Другой витает в облаках и думает, что романтичность - это предел мечтаний и это всё, чего ему не хватает. Я предпочитаю людей, твёрдо стоящих на земле, другие предпочитают до конца дней утирать кому-то сопли. Каждому - своё.

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Quote Originally Posted by Саломея View Post
    Ой, ну Слип вы же пишите всяческие провакационные глупости,
    а тётькам что нельзя?
    мущины не пишут глупостей.
    глупости пишут тётки.
    вот, например.

Quote Originally Posted by очаровашка View Post
    А вот еще интересно... я люблю мужа, а тот другой как заноза какая-то в мыслях так и остался. Недавно был случай. Много лет назад я работала в одной компании и мы хорошо общались с дир. IT, обедали, болтали иногда. Я ему нравилась, он всегда говорил, что звидует моему мужу, тоже бы хотел сводить меня в какой-нибудь хороший ресторан. Потом я ушла с этой работы и он ушел. Прошло несколько лет и меня опять эта компания пригласила работать к ним. Я сразу вспомнила про него и представила, что я прихожу и он возвращается. Мне просто было прияно его внимание и ничего более. Так и получилось! Они вызвали меня и его специально из другого штата пригласили ( не из-за меня, кончено, а по работе). Его чувства не изменились. Он спросил можно ли написать и не изменился ли мой адрес эл. Приглашал приехать в ЛА, и так вообще сказал, что не мог поверить, что они меня и его обратно пригласили в одно время, что как будто-бы время вернлось вспять... вобщем-то я к тому, что вот почему я к этому мужчине не испытываю чувств совсем?

Я вообще мужа люблю своего, и за время змужества все время кто-то рядом крутится со своим вниманием, но никогда никто не сумел завладеть моим вниманием, а этот такой не мой тип завладел моими мыслями напрочь. причем предложи он мне встретиться я бы не за что не стала бы с ним встречаться. Вот такая белеберда.
    Мне кажется вы не можете точно быть уверенным что вам больше ничего не нужно от него. Вам надо попробовать отдаться ему чтоб сравнить ощущения. Возможно что вы не любите мужа, а просто привыкли.
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

мущины не пишут глупостей.
    глупости пишут тётки.
    вот
    Да, но ты же пишешь, что все бабы дуры...
    Но ведь никто не виноват, что Слип например себе таких выбирает, пральна?

А доведётся с умненькой встретиться, так может ты ей ненужен будешь?
    Как знать?
    цапля, огорчённая жизнью...

Page 18 of 28 FirstFirst ... 89101112131415161718192021222324252627 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)