Все конечно относительно но скорее слабость чем сила.
Все конечно относительно но скорее слабость чем сила.
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
Смотря при каких обстоятельствах. Вопрос очень сложный.. Дуэль на шпагах или пистолетах, это слабость или сила? /Особенно, когда ты заранее точно знаешь, что ты сильнее противника в этих видах оружия./ Встречный вопрос.. )) / не практикуется нигде уже более века/ :wink1:
То просто бездарная (генетическая) тупость. Всё равно естественный отбор получается. Жизнь - бесценный дар. Кому не передалась способность ценить и хранить её, ну что ж, они и кончают со своей преждевременно.
А в первом случае, не знаю, может как бы не по теме, но умный найдет как решить проблему, а мудрый.... :rolleyes: (просто не попадет в неё). Геройства тут все равно никакого не вижу. 50 на 50, но геройством там и не пахнет. Это уже третье что-то, относительное, романтизация в простом сравнении (пост фактум, о факте, который стал легендой), типа а я бы смог/не смог так же поступить. Вопрос в причине. Еще не известно по какой СВОЕЙ причине он это сделал и что чувствовал непосредственно перед этим. Мемуаров-то не оставил. Аляс!
А вот те кто будучи на волоске от этого тупого поступка, смогли удержаться, вот этих можно назвать сильными, если они четко поняли какую ошибку собирались совершить, а не тех нытиков, которые третируют окружающих хроническими "самоубийствами". (Больных по-настоящему не берем в сравнение, ну тех кто за свои поступки уже точно не отвечают.)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|