Page 18 of 25 FirstFirst ... 8910111213141516171819202122232425 LastLast
Results 171 to 180 of 245

Thread: Почему многие в мире ненавидят Израиль или восхищаются им

Forum Hero Verbatim's Avatar

Quote Originally Posted by Bashmachnica
    Вербатим: Жадность Юры. И Если я говорю Юра сука, не подумайте что я это говорю изза того что он Еврей.
    Так это "ньюансы" одного еврея. Антисемиты говорят о ньюансах всех или "большинства".

Я во всяком случае Говорю то что пережила, И Не добавила и не убавила.
    Но это вы. А другие? Ну, оставим евреев. Если вы в самой глухой деревне в Якутии, где никогда не видели ни одного американца, спросите что думают об американцах как о людях, я уверена что вы получите совершенно разные ответы, несмотря на то, что личный опыт у всех одинаковый -- никто из них никогда не видел ни одного американца. Если бы все основывались на личном опыте, не было бы предрассудков.
    Tout dit dans l'infini quelque chose a quelqu'un. (Victor Hugo)

http://www.epinions.com/user-verbatima

Forum Hero

Quote Originally Posted by Verbatim
    Вербатим: Жадность Юры. И Если я говорю Юра сука, не подумайте что я это говорю изза того что он Еврей.
    Так это "ньюансы" одного еврея. Антисемиты говорят о ньюансах всех или "большинства".

Я во всяком случае Говорю то что пережила, И Не добавила и не убавила.
    Но это вы. А другие? Ну, оставим евреев. Если вы в самой глухой деревне в Якутии, где никогда не видели ни одного американца, спросите что думают об американцах как о людях, я уверена что вы получите совершенно разные ответы, несмотря на то, что личный опыт у всех одинаковый -- никто из них никогда не видел ни одного американца. Если бы все основывались на личном опыте, не было бы предрассудков.
    Вербатим, Девушка эта говорит О евреях и как они живут в Германии( я по этому поводу молчу, так как жила там не долго, и с евреями не общалась). А Кроме неё, помоему никто О Евреях Плохого(по своему опыту опять таки повторюсь) не сказал. И я, О юре сказала. За свои слова отвечаю.
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

Forum Hero Verbatim's Avatar

Башмачница, то что обсуждалось здесь раньше было сказано за пределами этого треда.
    Tout dit dans l'infini quelque chose a quelqu'un. (Victor Hugo)

http://www.epinions.com/user-verbatima

Banned Chukcha's Avatar

Насколько я знаю, в Израиле девушки обязаны служить. Исключение делается для беременных и матерей.
    А интересно, девушки там сознательные?
    Это ведь только в советской армии дедовщина, офицеры-самодуры; туда студенту нельзя, а то все знания растеряет. Израильская она народная и родная. Туда все должны идти как на праздник.

Да ещё с автоматом можно везде гулять. Благодать. Если босс не заплатил деньги, мину ему прикрепишь под машину, опять палестинцы шалят...

Forum Hero Parachuter's Avatar

Опять всё свелось к тому, что евреи доказывают что они нормальные, а их пытаются убедить в обратном... :qw:
    Антисемиты - долбо*бы!!!

Forum Hero

Quote Originally Posted by Parachuter
    Опять всё свелось к тому, что евреи доказывают что они нормальные, а их пытаются убедить в обратном... :qw:
    Антисемиты - долбо*бы!!!
    хахахаахахахаххха. Самое резонное что я слышала :israel: :33:
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

Forum Hero Бывший's Avatar

Quote Originally Posted by Chukcha
    Я так понял, тут призыв всем собирать чемоданы и ехать в страну всеобщего процветания.

В связи с этим появился ряд вопросов.

1. Сколько и чего там дают беженцам из Америки?- Дают столько же сколько "беженцам" из России, т.е. "Корзину абсорбции," В 70-х годах были льготы на безналоговую покупку вещей типа холодильника, телевизора и т.д., а т.ж. автомобиля, если привёз водительские права из страны откуда приехал. Кроме того были банковские ссуды на покупку этих вещей не прикреплённые к индексу роста цен, а т.ж. ипотечные ссуды на покупку квартиры, тоже не прикреплённые к индексу роста цен, поэтому при тогдашней инфляции (до 1000% в год в 1984 году), т.е. это был просто подарок. Это в принципе было сделано отнюдь не для репатриантов из СССР, а для выходцев из цивилизованных стран типа США, Канада и т.п., чтобы как бы не очень шарахать по их жизненному уровню при переезде. Правда кроме как из Франции и Аргентины не очень ехали. А когда началась репатриация из СССР, то не могли же они принять закон о том, что американцам давать, "русским" не давать...

2. Платят ли зарплату, когда 1 месяц в году служишь в армии? - Платят. А если ты студент, то платят сумму равную пособию по безработице, т.е. студентам это даже выгодно. Сборы не месяц, а до 45 дней в году и до 60 дней, если ты офицер или "военный фельдшер."

3. В каких родах войск служат ихние длинноногие блондинки? - Во всех, но всё же превалируют длинноногие брюнетки, рыжие и шатенки. В массе своей блондинки крашеные, но я ухитрился встретить натуральную, правда при ближайшем рассмотрении она оказалась голландкой.

Вроде и М, и Ж обязаны служить? - М - обязаны, если здоровье позволяет (правда есть определённая группа ультрарелигиозных, которые освобождаются от службы, там свои заморочки). Ж - в принципе тоже, но замужние (по этой причине там девушки иногда выходят замуж сразу после окончания школы) и религиозные (я имею в виду настоящих ортодоксально-религиозных)не обязаны (только если какая-то девушка идёт в военкомат и заявляет, что она религиозная, её формально освобождают от службы в армии, но начинают следить соблюдает ли она субботу, т.е. зажгает ли субботние свечи, ездит ли в субботу в транспорте и т.д, и если её ловят на несоблюдении субботы, то тут же в военную тюрьму за уклонение).
    Пидоров в Израиле в армию не берут.

4. Зачем они странные буквы придумали наподобии грузинских? - Ничего, не хуже латинских.

5. Чё зарплаты такие маленькие? - Не знаю, у меня была большая.

6. Умные ли там боссы? Себе всё, работникам гроши. - Разные бывают. На кого нарвёшься.
    вам грозит суд и лишение свободы сроком от одного до пяти лет в колонии строгого режима. ... вы имеете право на адвоката…

Forum Hero Бывший's Avatar

Товарищ Чукча, Девушки Могут служить по своему Желанию. Такз хе как и Американки.
    Насколько я знаю, в Израиле девушки обязаны служить. Исключение делается для беременных и матерей.
    Исключение делается для замужних и религиозных, а т.ж. по состоянию здоровья. Но это не исключения, таков закон.
    вам грозит суд и лишение свободы сроком от одного до пяти лет в колонии строгого режима. ... вы имеете право на адвоката…

Namaste Hoboken Girl's Avatar

То Бывший и всех, кого я обидела....
    Я удалила своё сообщение, потому как поняла насколько не права я была, насколько тупо (Реднек ты прав!!!) и основано на предубеждениях оно было. Бывший, я прошу прошения :oops: :oops: :oops: :oops: , у меня была очень тяжелая неделя и я испортила всем настроение только на основании своих проблем.
    Возможно у меня и был плохой опыт в Германии с некоторыми людьми, но он был не только с еврееями, но и с русскими, казахами и украинцами. А я действительно хотела видеть только то, что хотела :oops: Потом подумала о людях, с которыми я обшаюсь и мне стало стыдно, ведь среди них и евреи, и черние и русские, а они мне плохого ничего не сделали, а наоборот стали хорошими друзьями. Я их выбирала не из-за нации, а из-за человеческих качеств, мне не важно было у кого какой background , важно было интересно ли мне продолжать обшение с этим человеком. Цестно, для меня не важна национальность, важна мудрость (котороы мне еще надо поучится), лубовь к жизни и целеустремлённость.
    Не знаю, как я могла, написать что-то в таком роде
    :cry: :cry: :cry: :cry:
    Я просто прошу прощения.
    Я больше так не буду... :oops: :oops: :oops: :oops:
    В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.

Forum Master Шутка's Avatar

Я к сожалению ни разу не была в Израиле (надеюсь, что сьезжу в ближайшие пару лет), но у меня сложилось благоприятное мнение об этой стране.
    У меня много знакомых и друзей, которые переехали в Штаты или Канаду, после нескольких лет жизни в Израиле. Абсолютно все из них очень тепло отзываются об этой удивительной стране... и некоторые даже откровенно сожалеют, что им пришлось переехать в Сев.Америку.
    The only reason some people get lost in thought is because it's unfamiliar territory.

Page 18 of 25 FirstFirst ... 8910111213141516171819202122232425 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)