Page 18 of 21 FirstFirst ... 89101112131415161718192021 LastLast
Results 171 to 180 of 204

Thread: РЕФОРМЫ?

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: РЕФОРМЫ?

Quote Originally Posted by Neron View Post
    ПолМосквы нелегалов -- никак не выгонят. Нелегалы есть там, где есть работа и жилье. Уничтожать надо эту опору явления. А облавами нигде проблему нелегальной миграции решить еще не удавалось.

А в Беларуси как раз они на работу не могут устроиться. Поэтому там это явление намного менее распространено -- в основном Беларусь транзитная страна, на пути в страны ЕС.
    Да, неудачный пример. Засыпал уже вчера Хотел написать о методах борьбы с нелегалами.

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Когда заканчиваются аргументы, начинается переход на личности. Да?
    Так на личном примере более доходчиво.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Стайл, у тебя гораздо больше терпения, чем здравого смысла. Будущее покажет!

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Стайл, у тебя гораздо больше терпения, чем здравого смысла. Будущее покажет!
    Ты знаешь, я особо не парюсь по этому поводу. Будет амнистия-хорошо, не будет-тоже неплохо. Меня это не трогает никаким образом. Это у тебя проблема с нелегалами.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Меня это не трогает никаким образом. Это у тебя проблема с нелегалами.
    Лучше иметь проблему с нелегалами, чем с либерализмом:rofl:

Лучше иметь проблему с нелегалами, чем с либерализмом:rofl:
    Ну, не позорься. Ведь кроме меня и другие читают твою белеберду. Ты сам то понял, что написал?

Banned

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Ты знаешь, я особо не парюсь по этому поводу. Будет амнистия-хорошо, не будет-тоже неплохо. Меня это не трогает никаким образом. Это у тебя проблема с нелегалами.
    Возможно, я был несколько несправедлив к In2HiDef. Зловредность по отношению к "понаехавшим", каковым он был в свое время сам, лишь только часть его проблемы с нелегалами, и скорее всего, меньшая.

Дело в том, что нелегалы, как правило, работают на должностях, не требующих квалификации. В самом деле, работодателям выгоднее уволить кого-нибудь work-eligible, которому приходится платить не менее минимальной зарплаты и давать хоть какие-то benefits, и нанять того, кто будет работать за какую угодно зарплату и без всяких benefits.

Mне лично присутствие нелегалов абсолютно пофигу. На мою должность (да и вообще в университет) нелегалов никто не наймет (неохота ведь jeopardize выпуск I-20 и DS-2019 forms), зато вполне могут нанять легально находящегося иностранца, даже без greencard или EAD, поскольку академические учереждения не подлежат квоте на H-1B, да и если он может претендовать на мою должность, у него, наверное достаточно квалификаций и на O-1, на которые ограничений нету вообще, но есть определенный риск (весь форум знает историю, произошедшую с одним Assistant Professor-ом в Стэнфорде; история нетипична, но вовсе не невероятна, как оказалось!)

По-видимому, In2HiDef занимается не очень квалифицированным трудом, и посему рассматривает нелегалов в качестве своих потенциальных конкурентов. Что ж, раз это в его интересах препятствовать их наему на работу, равно как и их легализации, пусть он и пишет своему Конгрессмену и/или Сенаторам своего Штата в духе создания максимальных препятствий нелегалам. Моим же интересам его устремления не соответствуют (хотя и не противоречат им - просто НЕ ТРОГАЮТ они меня). Скажете, я - егоист? Возможно. Но уж навряд ли больший, чем въехавшие по неиммиграционной визе, успешно довившиеся иммиграционного статуса, и теперь ратующие за то, чтобы "у нелегалов земля горела под ногами".

Я лучше попытался бы добиться отмены секции 214(b) of the INA, ставящей перепоны вполне законопослушным людям, имеющим счастье-несчастье иметь родственников в США! Не думаю, что мне одному это интересно. Наверняка и у In2HiDef остались родственники в бСССР которым, возможно, не дают виз, и именно потому, что он в состоянии их спонсировать на иммиграцию, пусть даже чисто теоретически! Но, как я понял, ему гораздо приятнее причинять боль чужим, чем помогать своим... :rog:

Quote Originally Posted by Amex1 View Post
    Возможно, я был несколько несправедлив к In2HiDef. Зловредность по отношению к "понаехавшим", каковым он был в свое время сам, лишь только часть его проблемы с нелегалами, и скорее всего, меньшая.
    Я никогда не был нелегалом. Вам следует остерегаться обвинять других в нарушении закона, или пойдете в бан.

Дело в том, что нелегалы, как правило, работают на должностях, не требующих квалификации. В самом деле, работодателям выгоднее уволить кого-нибудь work-eligible, которому приходится платить не менее минимальной зарплаты и давать хоть какие-то benefits, и нанять того, кто будет работать за какую угодно зарплату и без всяких benefits.
    Во 1х, вы, видимо, непротив подобной практики, несмотря на ее незаконность. Во 2х, это очень плохо, т.к. до наплыва нелегалов подобные работы были заполнены американскими подростками и студентами, которые имели возможность познакомиться с рабочей этикой и пополнить свой бюджет.

Mне лично присутствие нелегалов абсолютно пофигу. На мою должность (да и вообще в университет) нелегалов никто не наймет
    Это вам кажется от небольшого ума и близорукой перспективы. Присутствие нелегалов негативно сказывается не только на работах, но и на преступности, муниципальных службах и образовании, здравоохранении.

По-видимому, In2HiDef занимается не очень квалифицированным трудом, и посему рассматривает нелегалов в качестве своих потенциальных конкурентов.
    Опять же, вы сделали скоропалительный вывод, не пытаясь узнать факты или полностью ознакомиться с моими выводами -как и Стайл, вы зациклились на малом фрагменте. Я понимаю, вы- человек с ограниченым интеллектом, испытываете затруднения и не можете оспорить мою позицию законодательными или моральными аргументами. Вместо этого, вы решили меня дискредитировать, подсознательно считая каждого несогласного с вами дураком, пролетарием, и т.п. Как это не стыкуется в вашим заявленым либерализмом и толерантностью! Кем вы там работаете в университе? Лаборантом? RA? На ученого вы явно не тянете.

Моим же интересам его устремления не соответствуют (хотя и не противоречат им - просто НЕ ТРОГАЮТ они меня). Скажете, я - егоист? Возможно. Но уж навряд ли больший, чем въехавшие по неиммиграционной визе, успешно довившиеся иммиграционного статуса, и теперь ратующие за то, чтобы "у нелегалов земля горела под ногами".
    И еще один ваш прокол - я въехал по беженской визе, вполне иммиграционной. Количество раз, которое вы повторили слово "я" и выделили текст, либо какие-то атрибуты касающиеся лично вас, заставляют меня предположить, что я говорю с мегаломаньяком. Т.е., у вас определенное психологическое отклонение, заставляющее вас смотреть свысока на всех несогласных с вашим мнением (цена которому, откровенно, полцента в базарный день), выдумывать про них небылицы, чтобы ублажить свое опухшее эго.

Наверняка и у In2HiDef остались родственники в бСССР которым, возможно, не дают виз, и именно потому, что он в состоянии их спонсировать на иммиграцию, пусть даже чисто теоретически! Но, как я понял, ему гораздо приятнее причинять боль чужим, чем помогать своим... :rog:
    Мои родственники в бСССР не имели проблем с получением виз и посещали меня не раз. Опять вы бредите небылицами. Добавлю, что у меня законопослушные родственники, и не стали бы рассматривать даже теоретически нелегальное прибывание в США. Что вы имеете в виду под причинением боли чужим? Ваша семья задумала какой-то криминальный план, что ли, а я мешаю?

Banned

Я никогда не был нелегалом. Вам следует остерегаться обвинять других в нарушении закона, или пойдете в бан.
    Станете модератором - сделаете это сами. А пока не превышайте своих полномочий! ;-)

Во 1х, вы, видимо, непротив подобной практики, несмотря на ее незаконность.
    Я очень мноро против чего. If I only had my way... :-)

Во 2х, это очень плохо, т.к. до наплыва нелегалов подобные работы были заполнены американскими подростками и студентами, которые имели возможность познакомиться с рабочей этикой и пополнить свой бюджет.
    Объясните, почему это должно интересовать меня...

Присутствие нелегалов негативно сказывается не только на работах, но и на преступности, муниципальных службах и образовании, здравоохранении.
    Я в состоянии позволить себе health insurance и, надеюсь, буду в состоянии отправить детей в private school. Проблемы "нижнего класса" меня, как говорят в простонародье "не колебут"!

Это вам кажется от небольшого ума и близорукой перспективы. ...

Я понимаю, вы- человек с ограниченым интеллектом, испытываете затруднения

Кем вы там работаете в университе? Лаборантом? RA? На ученого вы явно не тянете.
    Assistant Professor of Medicinal Chemistry (if you must know) Гратов от NIH (National Institute of Health - если не известно) уже на полмиллиона получил.

Вы, как я понял, не потрудились прочесть внимательно мой предыдущий постинг, где я сказал, что на мою работу иносранному кандидату с легкостью бы оформили O-1. Неужели по-Вашему такие визы дают лаборантам в университетах? :grum:

Мои родственники в бСССР не имели проблем с получением виз и посещали меня не раз. Опять вы бредите небылицами. Добавлю, что у меня законопослушные родственники, и не стали бы рассматривать даже теоретически нелегальное прибывание в США. Что вы имеете в виду под причинением боли чужим? Ваша семья задумала какой-то криминальный план, что ли, а я мешаю?
    Lucky you... :ladush:

Из моих, только моя мама и тетя получали визы в США. Моим другим родственникам отказывали. Не оттого, наверное, что они нарушали какие-либо законы вообще и американские иммиграционные в частности.

Quote Originally Posted by Amex1 View Post
    Я очень мноро против чего. If I only had my way... :-)
    А как же ваша знаменитая толерантность?

Объясните, почему это должно интересовать меня...

Я в состоянии позволить себе health insurance и, надеюсь, буду в состоянии отправить детей в private school. Проблемы "нижнего класса" меня, как говорят в простонародье "не колебут"!
    Вы, кажется, отнесли к нижнему классу всех, кто хочет, чтоб их дети умели работать и заработать. Я понимаю, что вы состоятельный человек (лет через 20 full tenure получите), но личного госпиталя и телохранителей у вас пока нет, я думаю Вы видели хоть, как живут состоятельные люди в РФ или Мексике, как они ездят по дорогам, какие быки охраняют подъезды их домов, как они не лечатся в своей стране? И здесь станет так, будь ваша воля.

Assistant Professor of Medicinal Chemistry (if you must know) Гратов от NIH (National Institute of Health - если не известно) уже на полмиллиона получил.
    Жаль, что вы не понимаете, сколько людей прочтут это и будут смеяться над вами и вашей похвальбой.

Lucky you... :ladush:

Из моих, только моя мама и тетя получали визы в США. Моим другим родственникам отказывали. Не оттого, наверное, что они нарушали какие-либо законы вообще и американские иммиграционные в частности.
    Каким образом легализация поможет вашим родственникам получить визу? Единственный способ - если они уже в США, нелегально. Это так?

Page 18 of 21 FirstFirst ... 89101112131415161718192021 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)