это его выбор. но он это сделает, то человеком он (для меня) перестанет быть. нельзя оскорблять придадлежностью таких людей ни мужчин ни женщин, а большего природа не дала.
Врагу глубоко безразлично что думают о нем тетки которые ему уже отказали [:znaika:]
What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell
Т.е. ты ярая гомофобка (шмелефобка) ?
Секс меньшинства для тебя не люди? Был Враг занудный драчун - он людь, а трахнулся с шимелем - нелюдь? Не понял. А если он подрочил думая о трансе?)
Тут сослагатeльное наклонение уже не обязательно ;)
Last edited by Vrag; 12-16-2010 at 02:12 PM.
What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
а на основании чего вывод? и почему именно через 2? а не через 4?
да, я не уважаю гомосексуалов. но я не гомофобка. это больные люди, которым нужна помощь. теоретически они могут выйти из этого состояния. но шрам, причем наружний все равно останется и будет виден.
П.С. я написала "сочувствую" - что не равно ненавижу
У Маши похоже имеются серьезные мисконцепции относительно анального секса ;)
Я только недавно узнал об их существовании. Некоторые бывают просто безумно красивые. Даже красивей нашей Сарочки. Не понимаю как такое возможно. А как вы к ним относитесь?
потому, что androgyne look to a certain extent is sexy
но мы, всё равно должны присматриваться ближе, дольше и тщательнее (в одном из рассказов Эдгара По, близорукий герой чуть ли не женился на своей прабабке...)
а на основании чего вывод? и почему именно через 2? а не через 4?
да, я не уважаю гомосексуалов. но я не гомофобка. это больные люди, которым нужна помощь. теоретически они могут выйти из этого состояния. но шрам, причем наружний все равно останется и будет виден.
П.С. я написала "сочувствую" - что не равно ненавижу
С чего вы взяли,что они больные?И зачем им нужна помощь?Они вас об этом просят?
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.