Page 18 of 82 FirstFirst ... 891011121314151617181920212223242526272868 ... LastLast
Results 171 to 180 of 813

Thread: Можно ли СТАТЬ геем?

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Можно ли СТАТЬ геем?

Quote Originally Posted by Srg Clock View Post
    STYLE, мясо я ем. Ежедневно. Мало того, когда я приезжаю на деревню к родственникам мне всегда поручают забой куриц, кроликов и прочей живности. Помимо этого приходится ещё ощипывать, снимать шкурки, разделывать и т.д. Аппетита это мне не убавляет. Курам и кроликам это видимо не нравится. Перед (и после и вообще) забоем животных я не трахаю (хотя слышал, что некоторые лица такое делают). Ты удовлетворён моим ответом?

P.S. Крупный рогатый скот я ещё не забивал. Но в связи с получением ГК рано или поздно куплю ружьишко и зафигачу како-го нибудь оленя.
    А чего столько написал? Прям как гадалка, что было, что будет, чем сердце успокоится. :grum:
    Одним словом мог ответить - Да.

Ты не против гейства по той причине, что тебе все равно чем занимаются в постеле взрослые люди по обоюдному согласию. Здесь я тебя поддерживаю.
    Но ты против секса взрослого человека с животным по той причине, что животное не согласно. Раз оно(животное) не может выразить свое согласие, то по умолчанию оно не согласно.
    При этом ты спокойно кушаешь мясо животного и даже убивая оного иногда самолично, не спрашивая на то его согласия.
    Почему ты считаешь занятие взрослого человека, для его утех, сексом с животным без его на то согласия чем-то более неправильным, чем убийство этого животного и поедание его плоти без согласия этого животного взрослым человеком?

Если тебе кажется, то тебе надо меньше курить того, что все студенты у вас курят. Если ты настоящий студент, то зайди в библиотеку и полистай книжки по психологии. Там гейству отделено достаточно много исследований.
    "Гейство" это особый issue. На который есть цензура. Не в смысле что запрещены иследования, а в смысле что финансирование и публикация исследований будет зависить от популярного мнения. Поэтому в университете в нашем о гействе не говорят никак больше кроме как с позиции гей комьюнити. Другие мнения не популярны. Это в совокупности с большим колличеством геев психологов которые имеют баяст оппинион и хотят исследовать именно эту тему.

Я никаких книжек про гомосексуализм читать не собираюсь ибо дел мне и так хватает. Но поразмыслив об этом считаю что это именно дело привычки, воспитания, стечения обстоятельств.

У меня был приятель в израиле. Гей. Он сказал что был абсолютно стрэйт. В какой-то момент его бросила девушка и он депрессировал по этому поводу. Поехал в дом отдыха где его сосед был геем. Так началась его голубая жизнь. И причем тут гены? Его трахнули в попу и ему понравилось(ну или он трахнул)

Quote Originally Posted by марик - камарик View Post
    "Гейство" это особый issue. На который есть цензура. Не в смысле что запрещены иследования, а в смысле что финансирование и публикация исследований будет зависить от популярного мнения. Поэтому в университете в нашем о гействе не говорят никак больше кроме как с позиции гей комьюнити. Другие мнения не популярны. Это в совокупности с большим колличеством геев психологов которые имеют баяст оппинион и хотят исследовать именно эту тему.

Я никаких книжек про гомосексуализм читать не собираюсь ибо дел мне и так хватает. Но поразмыслив об этом считаю что это именно дело привычки, воспитания, стечения обстоятельств.

У меня был приятель в израиле. Гей. Он сказал что был абсолютно стрэйт. В какой-то момент его бросила девушка и он депрессировал по этому поводу. Поехал в дом отдыха где его сосед был геем. Так началась его голубая жизнь. И причем тут гены? Его трахнули в попу и ему понравилось(ну или он трахнул)
    Хороший пример. Я тут приводил ссылки на один гей-форум, где геи писали, что некоторые такими были с рождения, а другие, что приобрели это по стечению обстоятельств. Так мне ответили, что это подставные геи, ненастоящие. :grum:

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Хороший пример. Я тут приводил ссылки на один гей-форум, где геи писали, что некоторые такими были с рождения, а другие, что приобрели это по стечению обстоятельств. Так мне ответили, что это подставные геи, ненастоящие. :grum:
    Мне вообще кажется что эта тема какая-то надуманная. Пока не выявили, например, ген с которым передается предрасположенность к дистрофии нету оснований категорично утверждать что дистрофия передается именно через гены. С геями все не так: "гейство передается с генами потомучто я гей и не приму другого мнения".

Я тоесть не знаю, может и есть ген который передает предрасположенность к гейству поэтому не отрицаю это однозначно. я просто говорю что кроме меня пока никто этого не знает в том числе и сами геи которые навязывают мне это мнение.

Quote Originally Posted by марик - камарик View Post
    Мне вообще кажется что эта тема какая-то надуманная. Пока не выявили, например, ген с которым передается предрасположенность к дистрофии нету оснований категорично утверждать что дистрофия передается именно через гены. С геями все не так: "гейство передается с генами потомучто я гей и не приму другого мнения".

Я тоесть не знаю, может и есть ген который передает предрасположенность к гейству поэтому не отрицаю это однозначно. я просто говорю что кроме меня пока никто этого не знает в том числе и сами геи которые навязывают мне это мнение.
    Я тебе открою страшную тайну. Такого гена нет.
    Ученые его долго искали, но найти не смогли, как некоторым бы этого хотелось.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Я тебе открою страшную тайну. Такого гена нет.
    Ученые его долго искали, но найти не смогли, как некоторым бы этого хотелось.
    Нет, ну причем тут? если не нашли не значит что нет. Нам далеко не все пока известно о потомственности. Есть мнение, кстати, что не все передается через гены и что существуют другие механизмы.

VIP Srg Clock's Avatar

Это просто. Каждый человек немного стрейт (натурал?) и немного гей. У большинства людей это отношение 95% / 5% (условно).
    У геев это наоборот 5% к 95%.
    Однако есть люди у кого это 50/50. Вот такие пилят всех - и мужчин и женщин. И на их примере основанны все эти истории о том, что попробовал раз и п..рас..
    Суть не меняется - этих людей которые 50/50 переделать в 10/90 нельзя. И вешать их на кране как в Иране не имеет смысла.

P.S. Гена гейства действительно нет. Есть масса исследований по этому поводу..

Маленький но злобный птиц berkut76's Avatar

Quote Originally Posted by марик - камарик;4383675У меня был приятель в израиле. Гей. Он сказал [B
    что был абсолютно стрэйт[/B]. В какой-то момент его бросила девушка и он депрессировал по этому поводу. Поехал в дом отдыха где его сосед был геем. Так началась его голубая жизнь. И причем тут гены? Его трахнули в попу и ему понравилось(ну или он трахнул)
    Боже с какими уродливыми девушками надо переспать, чтобы начало стоять на мужиков.
    Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
    Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.

Это просто. Каждый человек немного стрейт (натурал?) и немного гей. У большинства людей это отношение 95% / 5% (условно).
    Однако есть люди у кого это 50/50. Вот такие пилят всех - и мужчин и женщин. И на их примере основанны все эти истории о том, что попробовал раз и п..рас..
    Суть не меняется - этих людей которые 50/50 переделать в 10/90 нельзя. И вешать их на кране как в Иране не имеет смысла.

От куда эта процентная арифметика? Сам придумал или подглядел у кого?

что значит нельзя переделать? Из человека которому нравится кататься на коньках, например, нельзя стедать футболиста?

Page 18 of 82 FirstFirst ... 891011121314151617181920212223242526272868 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)