От верблюда. ;) Химик похоже всё знает.
какое отношение едение или не едение мяса имеет к гейству, ты мне скажи? или геи вегетарианцы?
Ну детям это обычно не нравится. Полно исследований на эту тему - детей заставляют. Поэтому педофилия запрещена (и должна быть запрещена).
Если у тебя нет проблем с полигамией, то хулиты суёшь это как аргумент к запрете гейства? Полигамия запрещена по той же причине, что и гейство - по религиозным. Т.к. Иисус "сказал" низзя. Опять же есть страны, где полигамия разрешена, т.к. Мухаммед сказал - можно и даже нужно. Тот же Мухаммед оттрахал 9-летнюю девочку кстати (не гей, но педофил).
Теперь давай пойдём дальше - некоторые пары лупят друг друга плёткой (по этим самым местам). Почему это не запрещено?
STYLE, мясо я ем. Ежедневно. Мало того, когда я приезжаю на деревню к родственникам мне всегда поручают забой куриц, кроликов и прочей живности. Помимо этого приходится ещё ощипывать, снимать шкурки, разделывать и т.д. Аппетита это мне не убавляет. Курам и кроликам это видимо не нравится. Перед (и после и вообще) забоем животных я не трахаю (хотя слышал, что некоторые лица такое делают). Ты удовлетворён моим ответом?
P.S. Крупный рогатый скот я ещё не забивал. Но в связи с получением ГК рано или поздно куплю ружьишко и зафигачу како-го нибудь оленя.
Гомосексуализм был распространен среди всех национальностей в том числе и твоей. Просто писать вы позже научились. А вот среди национальностей с более древней культуры есть упоминания о том что гомосексуализм в древности был распространен. Возьми римлян или греков.
С другой стороны цитирование тобой писателей фашистской германии вызывает гораздо больший интерес чем цитирование тобой торы.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|