Я шас как пингвин хожу, а уж бегать не знаю, как получится!Originally Posted by Джентльмен
Но я буду очень страться! ;)
Я шас как пингвин хожу, а уж бегать не знаю, как получится!Originally Posted by Джентльмен
Но я буду очень страться! ;)
Ну ОН тока спинку просил!Originally Posted by Джентльмен
так и скажи что требуется халявный репетитор по микробиологии на английском...Originally Posted by Cherry29
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
как ты себе представляешь виртуальные шелобаны?Originally Posted by химик
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
Ну не на виртуальные челимы же играть ([to brutal])Originally Posted by Джентльмен
![]()
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
возможет вариант виртуального покера под виртуальное раздеваниеOriginally Posted by химик
Какие у вас тут трогательные отношения- виртульный друг беременной девушки, щелабаны...я прям душой отдыхаю
А что, оригинально :knopka: А это виртуальное раздевание кто увидит?Originally Posted by Джентльмен
кого то мне это напоминает..Bella донна ;)Originally Posted by Cherry29
Хм, :DOriginally Posted by Bips
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|