Папа очень хотел религиозного Еврея в зятья, ну и внуков, конечно. А вот это не так легко найти.Originally Posted by Fursetka
Папа очень хотел религиозного Еврея в зятья, ну и внуков, конечно. А вот это не так легко найти.Originally Posted by Fursetka
Я могу заблуждаться, но я не вру.
балованый ты едик...ой балованый (c)Originally Posted by edik
цирк с конями
и что он не мог [arrange a marriage] без того чтоб покупать его?Originally Posted by edik
мужчины не спорят с дамами, которые их не привлекают. они их игнорируют ;)Originally Posted by Монашка
не думаю что история фуфло...Originally Posted by Fursetka
достаточно типичная история в религиозных еврейских семьях...
Старинный еврейский обычай, мне говорили...Originally Posted by Donat
Если он так хотел "еще одного религиозного Еврея" в семью нужно было подумать о рождении сына
Жалко таких дочек с подобными зашоренными папами - хоть на религиозной теме, хоть на любой другой ...
папа какой то лох педальный. ну разве так это делается? при любой синагоге куча клубов и обществ. отправил бы дочку в люди, а не гнал бы гору к магомету.Originally Posted by edik
Так она так красиво движется в замедл сьемке... Что за проблемы? Я бы ей отдался...Originally Posted by edik
а вдруг загуляет, сопьется, миниюбку оденет? [:hmm:]Originally Posted by ingenue
ничетынипанимаешь.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|