Page 18 of 52 FirstFirst ... 8910111213141516171819202122232425262728 ... LastLast
Results 171 to 180 of 519

Thread: Sukhoi Superjet-100 представят на авиасалоне Ле Бурже-2009

Default Re: Sukhoi Superjet-100 представят на авиасалоне Ле Бурже-2009

Quote Originally Posted by bdams View Post
    Забился Марик в охуе. Коли есть знание то и в русском поймешь, а коли нет таки и аглицкий не поможет
    Я чесно говоря не понимаю половины тут написанного хоть про транзисторы и я знаю все и сигнал процессинг я хорошо знаю:grum:

Не буди лихо... bdams's Avatar

Quote Originally Posted by марик - камарик View Post
    Я чесно говоря не понимаю половины тут написанного хоть про транзисторы и я знаю все и сигнал процессинг я хорошо знаю:grum:
    Что есть сигал процессинг? Как он себя ведет при электронном импульсе?
    Марик - ты мудак.

Интухай интереснее

Забился Марик в охуе. Коли есть знание то и в русском поймешь, а коли нет таки и аглицкий не поможет
    Что есть сигал процессинг? Как он себя ведет при электронном импульсе?
    Марик - ты мудак.

Интухай интереснее
    :rofl: Что, завидуешь более умному и удачливому мужчине?

Не буди лихо... bdams's Avatar

:rofl: Что, завидуешь более умному и удачливому мужчине?

Оу, Марик ты отличный

...Я ваших названий не знаю, а темболее часть информации тобой сообщаемой устарела лет на 50....Знания которыми ты, АБС гордишься на уровне первого года колледжа США. Ты полный ноль хоть и строишь из себя академика....если у тебя есть какие-то сомнения в том что ты полный ноль вот тебе ссылка на класс....
    1 – О деле

А) не поняли условия задачи когда мне нужна была помощь в решении
    Неверно. Как и писал, нет ни у кого времени вспомнать все детали для правильного решения задачи. Но идеи ее решения и некоторые сопутствующие данные были приведены.
    Если они не помогли тебе, не обессудь.

В) ссылка на класс
    Это все фуфло. Реалии – это надо видеть учебник, по которому учился и где понятно на каком уровне проходят материал. Например, выше привел тебе пример расчета звена – это реальный показатель, где виден уровень знаний.
    Твой уровень знаний пока не виден.

Г) АБС гордишься на уровне первого года колледжа США.
    Мой уровень знаний, скорее всего, тебе просто непонятен.

Д) информации тобой сообщаемой устарела лет на 50
    Д.1 – Несостоятельность твоих знаний по математике уже показал.
    Д.2 – Если не забыл, то с самого начала осторожно как бы намекал тебе, что с лампами ты неправ. Они также имеют право на жизнь, в определенных отраслях (приложениях). Ты не понял, думал, что это я не разбираюсь в предмете спора.
    На самом деле, у меня имеется опыт работы в разных отраслях, и я знал, что лампы имеют свою нишу применения. Это тебе показывают и другие форумчане и дают источники информации.
    К сожалению, твоя упертость не проходит.
    Искать для тебя английский перевод – это потеря времени. Так как, есть вещи, которые имеют международный характер применения в зависимости от цели. Это надо понимать.

2 – О нулевых знаниях и др. оскорблениях
    В СССР была примерно такая поговорка «Я успел забыть столько, что при всех твоих приобретенных знаниях, тебе никогда не узнать».

Quote Originally Posted by abc View Post
    1 – О деле

А) не поняли условия задачи когда мне нужна была помощь в решении
    Неверно. Как и писал, нет ни у кого времени вспомнать все детали для правильного решения задачи. Но идеи ее решения и некоторые сопутствующие данные были приведены.
    Если они не помогли тебе, не обессудь.

В) ссылка на класс
    Это все фуфло. Реалии – это надо видеть учебник, по которому учился и где понятно на каком уровне проходят материал. Например, выше привел тебе пример расчета звена – это реальный показатель, где виден уровень знаний.
    Твой уровень знаний пока не виден.

Г) АБС гордишься на уровне первого года колледжа США.
    Мой уровень знаний, скорее всего, тебе просто непонятен.

Д) информации тобой сообщаемой устарела лет на 50
    Д.1 – Несостоятельность твоих знаний по математике уже показал.
    Д.2 – Если не забыл, то с самого начала осторожно как бы намекал тебе, что с лампами ты неправ. Они также имеют право на жизнь, в определенных отраслях (приложениях). Ты не понял, думал, что это я не разбираюсь в предмете спора.
    На самом деле, у меня имеется опыт работы в разных отраслях, и я знал, что лампы имеют свою нишу применения. Это тебе показывают и другие форумчане и дают источники информации.
    К сожалению, твоя упертость не проходит.
    Искать для тебя английский перевод – это потеря времени. Так как, есть вещи, которые имеют международный характер применения в зависимости от цели. Это надо понимать.

2 – О нулевых знаниях и др. оскорблениях
    В СССР была примерно такая поговорка «Я успел забыть столько, что при всех твоих приобретенных знаниях, тебе никогда не узнать».
    Ладно, Абс, мне просто если честно лень с тобой спорить дальше. если бы твои знания хоть чуточку приблежались к моим знаниям математики ты бы не посмел открыть рот так как понял бы что по сравнению с тобой я гений.

...Как и писал, нет ни у кого времени вспомнать все детали для правильного решения задачи.
    Мне неохота с тобой спорить дальше потомучто у меня тоже нет времени вникать в то что терминология которую ты используешь означает например "несобственный интеграл" или "задирка затухания". если честно, терминология какая-то смешная. Ты может что-то и знаешь, но из того что я понял ты мне продемонстрировал довольно эллементарные знания. Например, ты мне говорил о параметре который дает тебе амплитуду на выходе в зависимости от частоты на входе. Это в английском языке называется Frequency response. еще ты мне говорил о шодимости преобразовений фурье. Так вот, это тоже довольно базовые знания. Ты хочешь это выдать за фантастические знания в математике? Ну, на здоровье. Я верю в то что ты знаешь больше, но мне не хочется вникать потомучто ты даже на английском этого объяснить не можешь.

Короче, я вам еще раз отвечу что кроме всех преимуществ ламп у них есть еще и недостатки из-за которых их не используют.

Чтобы пойти на мировую я тебе, АБС предлогаю вместо спора сделать следующее. Дай мне конкретную апликацию(только не уникальную какую-нибудь. я верю что где-нибудь лампа может стоять). Я тебе скажу как эта задача решается без лампы. Если я этого материала не знаю, то я выясню.

Ладно, Абс, мне просто если честно лень с тобой спорить дальше. если бы твои знания хоть чуточку приблежались к моим знаниям математики ты бы не посмел открыть рот так как понял бы что по сравнению с тобой я гений.
    Это примерный перечень изучаемой математики в тех. вузах бывщего СССР.

1-й год
    Дифференциальное исчисление Производные и дифференциалы высших порядков
    Определенные и неопределенные интегралы
    Кратные интегралы. Двойной интеграл. Тройные и n-кратные интегралы
    ВВЕДЕНИЕ В МЕТОДЫ ТЕОРИИ ФУНКЦИЙ ПРОСТРАНСТВЕННОГО КОМПЛЕКСНОГО ПЕРЕМЕННОГО

2-й год начало
    Теория вероятностей.
    ИТД.

Математика была у всех обязательным предметом, кажется, первые 2 года.

Теорию Автоматического Регулирования вообще не думаю, что изучал.

"Гений"......

Это примерный перечень изучаемой математики в тех. вузах бывщего СССР.

1-й год

2-й год начало
    Теория вероятностей.
    ИТД.

Математика была у всех обязательным предметом, кажется, первые 2 года.

Теорию Автоматического Регулирования вообще не думаю, что изучал.

"Гений"......
    У меня есть один знакомый кандидат наук. Он тоже работал в НИИ и руководителем группы. Инженер опытный из России и все такое. Я когда с ним говорю он обычно смеется над уровнем остальных инженеров, разказывает про свои достижения. так вот, уволили его. Он хочет серьезную работу. Пошел недавно на интервью на hadware designer. У него спросили как посчитать gain of common emitter amplifier with degeneration. Он не помнит, а может и не проходил совсем такое(простенькая задачка. Мне и решать не надо. Я это на память знаю). тоже вот как ты говорит изучали математику в ВУЗах в россии. Идея была в том чтоб решить какое-нибудь сложное уравнение, найти ему применение и этим всю жизнь заниматься.

Так вот, не учатся здесь так. Не эффективно это получается.

напиши формулу и я тебе скажу решали мы это или нет. Что за теория автоматического регулирования тоже на знаю. как это по-английски?

Вот это все здесь первые полтора года:

Теория вероятностей слишком простая для второго года. Может быть, вы стохастические процессы изучали? Вот это больше тянет на второй год. Я этот класс беру сейчас. Но мы ведь сами себе предметы набираем.

...Так вот, не учатся здесь так. Не эффективно это получается..
    Помню пришел давно устраиваться на работу.

Английский, как ты пишешь, около нуля.

Хорошо, что босс был родом из Голландии.

Он говорил потом из-за чего предпочел взять меня.

Из-за того, что когда он спрашивал других о ПИД-законе регулирования, то они членораздельно не могли ничего сказать. Ну, а я, просто написал формулу. «Язык дан для того, чтобы молчать»

Page 18 of 52 FirstFirst ... 8910111213141516171819202122232425262728 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)