will Paris ever be the same without them?
![]()
will Paris ever be the same without them?
![]()
Но вчера большое и по пять а сегодня по три, поменьше.Originally Posted by nat123
ПыСы. Ты сама себе противоречишь, Ната: "сопли там а здесь сурьезно", и потом, "говно везде одинаковое". Будь последовательна...![]()
не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...
Я буду очень последовательна (задундная я на самом дели) . Вот так биз матоф и упёкоф буйных я буду гундеть, што националические темки оскорбляющии реплики в них - рвотные массы и отрыжка...Я буду "Карфаген должын быть разрушин" пока вы или не поймёте или чтоб отвязаццо от меня не скажыте "блин, да хрен с ней, сотрём хирню". Я упорная буду, даже на мать-крестьянку и совисть эпохи не обижусь ни разу...а буду долбаццо исключетельна па темеOriginally Posted by цепной_кот
Нат, попробуй ещё один заход, у меня из ушей песок сыплется.
не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...
Ну.../посмотрела внимательно в одолженный у Качелина лорнет/ некоторое сходство, положим, есть...Originally Posted by Atello
Вот тока форум на Париж ну никак не тянет...:lol:
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
Ой всякое бывало, на моей памяти, Бельчёнык... :lol: Демократичнее, чем сейчас, никогда не было (имхо конечно).. ;) :cool:Originally Posted by Rodent
это Париж на форум не тянет :DOriginally Posted by Rodent
Нат, ты не застала время, когда мы жили ващее здесь с мораториями на анти-национальные темы... How about that, Darling? ;) :lol:Originally Posted by nat123
а что мешает Лео завести еще один логин, а еще лучше, с запасом, сразу несколько?
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
Кот, я бы небыл так категоричен. Ну и что что женщине? Мурка такая женщина что любому мужику рот заткнет. Язык у нее как надо подвешен. Она же тоже себя в обиду не дала. Леона надо было забанить на 3 недели на мой взгляд. Перебор с пожизненным. Что касается Лениных тем, то да, он антисемит, но такие антисемиты наруку самим евреям и врачам и юристам потомучто когда читаеш всяких придурков то у самого отпадает желание ассоциироваться с ними. Я вот тоже что-то там про врачей и юристов писал, но не серьезно, а чтоб с Манюней поцапатся, а когда Леон начал делать тоже самое у меня желание отпало.Originally Posted by цепной_кот
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|