Конечно подстегивает ;)) А если ты о нем сейчас как о жадном отзываешься - хм... :confused: может он тебе и не так нравится?...Originally Posted by Sineglazka
Ну как бы - ты вроде и старше, какой там сон)
Конечно подстегивает ;)) А если ты о нем сейчас как о жадном отзываешься - хм... :confused: может он тебе и не так нравится?...Originally Posted by Sineglazka
Ну как бы - ты вроде и старше, какой там сон)
я понимаю,я была в твоей ситуацииOriginally Posted by Sineglazka
когда звонками и смсками твоего любимого достаёт его бывшая
НО!!
Он должен поставить жырную точку, сменить номер телефона/емайл и пр.
Жопа - это лицо женщины.(C) |Cмешно
Карина захукодымящяя.(c)Spartacus
Петя ! Ку-куOriginally Posted by peterburger
ты явно слышишь звон ,и не знаешь ...:cool:
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
А я не говорю, что это просто. Мне непонятно, почему эта ситуация легла на Ваши плечи с самого начала?Originally Posted by Sineglazka
И я бы действительно задумалась быть или не быть, если бы мой любимый мужчина не оградил бы меня от неприятных общений с бывшей.
а каГ же мУш?
Почему все террРады достаются вам, а он каГ бы в стороне.
Поставьте его в эпицентр.
а то он расслабился.
От чуйств мало зависит. Кто-то с чуйствами не будет бегать, а кто-то и без чуйвст будет, персоналити....Originally Posted by химик
наверняка нашему герою льстит отношение к нему его бывшей и Синеглазки вместеOriginally Posted by Свинка-бу
Жопа - это лицо женщины.(C) |Cмешно
Карина захукодымящяя.(c)Spartacus
Пардон а нахрена????? [e-mail] и телефон вообше то в основном нузны для деловой деятельности и если их менять всякий раз как какой нибудь козе что то в голову вступит ... нет уж дудкиOriginally Posted by Карина
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
тем более, что на все на это можно поставить блок.....Originally Posted by химик
Ну как же Петя очень смекалистый, и в основном умнее всех женщин...чет не смекнул в этот раз ;)Originally Posted by omele
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|