бугагагага
бугагагага
А почему тогда он должен быть обеспокоен её бессоницей по поводу не имения детей?Originally Posted by Ha7_миХолмах
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
читать всем, нах.
под страхом смерти.
http://ethology.ru/library/?id=12
Остров, извини,;)Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
я ржу в голос! !!!!!!!!
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Может стоит начать смотреть на мужчину как на отца, а не как на донора спермы?Originally Posted by Свинка-бу
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Ты хочешь сказать, что большинство мужчин которых ты знала в своей жизни бежали от своих детей подальше и не интересовались их судьбой?Originally Posted by cosmopolit
Очень четко прослеживается у некоторых сильная агрессия, местами переходящая в ненависть к абстрактному, может даже вымышленному "мужчине".
Про нежелание слушать аргументы - даже других более вменяемых женщин я ваще молчу.
Блин, как классно, что я не ищу женщину на форуме![]()
на территории бывшего СССР процентов 10 НЕ исчезали из жизни детей...:rolleyes:Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
в данном примере, не выходит-с. [:sfs:]Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
подтверждаю.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Мужчине интересны дети ТОЛьКО от любимой.
все остальные его мало интересуют.
протиф природы не попрешь-с.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|