ну хоть тапок? [:roll:]Originally Posted by Malishka
ну хоть тапок? [:roll:]Originally Posted by Malishka
Ой, боюсь дожить до сороковки.Originally Posted by nat123
Вдруг, посуду бить начну.:D
Ната, я тебе уже ДВА раза ответила что для меня это дикость. Как ещё по другому тебе ответить???Originally Posted by nat123
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Адын? :evillaugh :evillaugh :evillaughOriginally Posted by Свинка-бу
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
ага... мягонький такой...Originally Posted by Malishka
Да что дикость-то:D ? твои фанатзии о битье посуды, избиниях и протчем...? так то твои фантазии были перед Xеллуином, а на вопрос ты так и не ответила. Воплощаешь ли ты и твой муж в жизнь решения проговоренные за столом? (последний раз, больше не буду спрашивать, ты не тиории толкай , ты просто ответь на вопрос пожалуйста)Originally Posted by Malishka
У меня вроде тоже, хотя...помню, всего один раз за 5 лет бывшая жена ударила меня сковородкой по шее-это я из холодильника сьел что-то, для меня не предназначавшеесяOriginally Posted by Malishka
![]()
ни фига себе...[:lol:]Originally Posted by Whoever
я думала, эт я жестокая...
от оно как в жизни бываит та...[:lol:]
Аминь!Originally Posted by Bashmachnica
Originally Posted by Whoever
гыыыыыыыыыыыыыы:D :D :D , простите, вот оп чем и говорю, кто был женат или замужем, понимает, что люди решают проблемы и противоречия, но не столом переговоров - ето и обидки и уступки, даже решения в койки решаюцца...но никак не столом и поговорив...это у нас тут деушки юные кинулись мечты озвучивать. Ладно выйдут замуж, вернёмся к разговору через 5 лет. Но кто решает честь им хвала, вот кто выполняет я тока никогда не видела в жизни, нед....
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|