Page 18 of 56 FirstFirst ... 8910111213141516171819202122232425262728 ... LastLast
Results 171 to 180 of 551

Thread: Почему у нас всё именно так?

а ты забей на них! (c)

Default Re: Почему у нас всё именно так?

Quote Originally Posted by Malishka
    ПС Теорий не строю; разговор шёл об орании и кидании вещей в друг друга.
    ну хоть тапок? [:roll:]

shut up & smile TakNeBivaet's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    мну не понимал етого очень долга- жалостлива косил на стол и просил разговоров, но вот наконец-то мне стукнуло 40 и меня осенило- нет блин, поговорить не получицца!
    Ой, боюсь дожить до сороковки.
    Вдруг, посуду бить начну.:D

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    Малышка, ты значит не хочешь ответить на простой вопрос......мнение своё так сказать выразить. Ладно не буду задавать его в третий раз, не надеюсь на ответ потому чта...
    Ната, я тебе уже ДВА раза ответила что для меня это дикость. Как ещё по другому тебе ответить???
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Свинка-бу
    ну хоть тапок? [:roll:]
    Адын? :evillaugh :evillaugh :evillaugh
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

а ты забей на них! (c)

Адын?< :evillaugh :evillaugh :evillaugh>
    ага... мягонький такой...

Ната, я тебе уже ДВА раза ответила что для меня это дикость. Как ещё по другому тебе ответить???
    Да что дикость-то:D ? твои фанатзии о битье посуды, избиниях и протчем...? так то твои фантазии были перед Xеллуином, а на вопрос ты так и не ответила. Воплощаешь ли ты и твой муж в жизнь решения проговоренные за столом? (последний раз, больше не буду спрашивать, ты не тиории толкай , ты просто ответь на вопрос пожалуйста)

Forum Hero

Мысль о том, что можно даже швырнуть посудой для меня не мыслима. Извини. В моей семье никто никогда так не решал ничего. Физическая агрессия, битьё посуды всё входит в категорию дурного воспитания и вкуса. Как обычно, чистое ИМХО. :34:
    У меня вроде тоже, хотя...помню, всего один раз за 5 лет бывшая жена ударила меня сковородкой по шее-это я из холодильника сьел что-то, для меня не предназначавшееся

а ты забей на них! (c)

Quote Originally Posted by Whoever
    У меня вроде тоже, хотя...помню, всего один раз за 5 лет бывшая жена ударила меня сковородкой по шее-это я из холодильника сьел что-то, для меня не предназначавшееся
    ни фига себе...[:lol:]
    я думала, эт я жестокая...
    от оно как в жизни бываит та...[:lol:]

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Quote Originally Posted by Bashmachnica
    Отношения строятся на любви, дружбе, доверии, компромисе и естественно на общение. Нужно говорить, нужно друг-другу уступать, не ставить себя в первый план а заботиться и любить своего любимого человека. Не нужно на мелкие мелочи обращать внимания, тратить энергию нужно на позитивные моменты-вместо того что-бы обидеться и стрессовать, нужно сесть как взрослые люди и обсудить проблему с уважительным тоном, без повышения голоса и без обидных нот в голосе. Люди, бывшие в отношениях не в первый раз, знают себя более менее хорошо. Нужно действовать исходя из этих познаний, и стараться предотвратить всякие мелочные конфликты. Уважение в первую очередь, не орите друг на друга.
    Аминь!

Quote Originally Posted by Whoever

гыыыыыыыыыыыыыы:D :D :D , простите, вот оп чем и говорю, кто был женат или замужем, понимает, что люди решают проблемы и противоречия, но не столом переговоров - ето и обидки и уступки, даже решения в койки решаюцца...но никак не столом и поговорив...это у нас тут деушки юные кинулись мечты озвучивать. Ладно выйдут замуж, вернёмся к разговору через 5 лет. Но кто решает честь им хвала, вот кто выполняет я тока никогда не видела в жизни, нед....

Page 18 of 56 FirstFirst ... 8910111213141516171819202122232425262728 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)