Page 18 of 19 FirstFirst ... 8910111213141516171819 LastLast
Results 171 to 180 of 186

Thread: Матери домохозяйки и матери работающие

Золотая Рыпка's Avatar

Default Re: Матери домохозяйки и матери работающие

Quote Originally Posted by Ink
    Название?? Я прекрастно знаю о каком крутом "центре" идёт реч. Не один преподаватель этого крутого центра не лайсенсд в штате нью йрк.
    Какой центр, ты о чем, Инк? (Ржунимагу!):D :D

Спорить детских садиках с человеком который понятия не имеет о 92 Y nursary это все равно что спорить о качестве образования с человеком который не знает что такое Гарвард. :D

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Xorosho
    И потом [pre-счool] здесь с 4 лет, какое обьясните мне уж такое специальное образование нужно ребенку до 4 лет? Ему нужа забота, внимание, тепло и уход.
    О, вот с этим можно согласиться. Это абсолютно верная фраза.:34:

П.С. Я так конечно не думаю, но это моё субективное личное мнение.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Forum Hero Xorosho's Avatar

О, вот с этим можно согласиться. Это абсолютно верная фраза.:34:

П.С. Я так конечно не думаю, но это моё субективное личное мнение.
    очень саркастично, очень и ...скучно опять же
    Ты кто? - Я? Добрая фея! - А почему с топором? - Да настроение что-то не очень.

Quote Originally Posted by Рыпка
    Какой центр, ты о чем, Инк? (Ржунимагу!):D :D

Спорить детских садиках с человеком который понятия не имеет о 92 Y nursary это все равно что спорить о качестве образования с человеком который не знает что такое Гарвард. :D
    Что мне нужно знать про этот крутой еврейский центр? Я может что то не понимаю? Это всеголишь крутая вариация детской ешивы, за которую плотят сумашедсйхие деньги, только потомучто это так круто, как например для одесситов Бамби академи. Такое же заведение с неквалифицированными не образованными "учителями зарабатывающими 25-30к.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

очень саркастично, очень и ...скучно опять же
    Никакого сраказма не было, кстати., Я совершено согласен с фразой, как верной. Я, лично, поддерживаюсь мнения что каждый человек должен делать квалифицированую работу, а не просто смотреть за тем чтоб кто то себе шею не свернул. Квалифицированный "преподаватель" детского сада учит даже в 3 года, а не подтирает зад. К, сожалению, нет такого закона в С Ш А, который бы заставлял дет сады иметь образованных и квалифицированных "учителей". Это кстати распростроняется й на частные школы. В штате НЮ например, нету закона чтобы, например частная крутая школа, обязана была держать только образованных и лйсенсд учителей. Школа обязана иметь человека со степенью Бакалавра, всё, ничгего больше.:D

Золотая Рыпка's Avatar

Что мне нужно знать про этот крутой еврейский центр? Я может что то не понимаю? Это всеголишь крутая вариация детской ешивы, за которую плотят сумашедсйхие деньги, только потомучто это так круто, как например для одесситов Бамби академи. Такое же заведение с неквалифицированными не образованными "учителями зарабатывающими 25-30к.
    "Уй, мадам. Натурально, вы не понимаете" (c) :D :D :D

PS. Не надо так позориться. Изучи предмет, прежде чем спорить. :D

"Уй, мадам. Натурально, вы не понимаете" (c) :D :D :D

PS. Не надо так позориться. Изучи предмет, прежде чем спорить. :D
    Смеются в смысле ты, или те кто одтает своего ребёнка в крутой центр типа твоего 92го, только потомучто соседи сказали что это круто? ЛОЛ Мне пока, лично от тебя например, не поступило не одного веского аргумента в опровержение того что я написал. Давай хоть один, я внимательно почитаю, хоть по слогам, но таки почитаю.:D

Forum Hero Xorosho's Avatar

Никакого сраказма не было, кстати., Я совершено согласен с фразой, как верной. Я, лично, поддерживаюсь мнения что каждый человек должен делать квалифицированую работу, а не просто смотреть за тем чтоб кто то себе шею не свернул. Квалифицированный "преподаватель" детского сада учит даже в 3 года, а не подтирает зад. К, сожалению, нет такого закона в С Ш А, который бы заставлял дет сады иметь образованных и квалифицированных "учителей". Это кстати распростроняется й на частные школы. В штате НЮ например, нету закона чтобы, например частная крутая школа, обязана была держать только образованных и лйсенсд учителей. Школа обязана иметь человека со степенью Бакалавра, всё, ничгего больше.:Д
    Никакого? Тогда ето опечатка?>>> П.С. Я так конечно не думаю, но это моё субективное личное мнение.

Больше спорить не хочу, подведем итог
    Согласна с тем что каждое дело дожен делать профессионал етого дела
    Не согласна с тем что в детских садиках нет профессионалов

[That's it]
    Ты кто? - Я? Добрая фея! - А почему с топором? - Да настроение что-то не очень.

Никакого? Тогда ето опечатка?>>> П.С. Я так конечно не думаю, но это моё субективное личное мнение.

Больше спорить не хочу, подведем итог
    Согласна с тем что каждое дело дожен делать профессионал етого дела
    Не согласна с тем что в детских садиках нет профессионалов

[That's it]
    Какай опечатка? Я согласился с тем что твоя фраза принята в широких кругах и имеет право на существование как один з вариантов. В тоже самое время, подчеркнул, что лично я с этом не согласен. Где опечатка или сарказм:confused:

Какой центр, ты о чем, Инк? (Ржунимагу!):Д :Д

Спорить детских садиках с человеком который понятия не имеет о 92 Ы нурсары это все равно что спорить о качестве образования с человеком который не знает что такое Гарвард. :Д
    Ни знаю такова садика, а вот про Гарвард слушала, репутиция в общим не последнее дело. Я преждем в сад отдать, тихо с мамашами из двора поговирила- они мне и сказали, туда не води, сюда води...

Page 18 of 19 FirstFirst ... 8910111213141516171819 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)