моя зависть пробудилась только что .Originally Posted by mlya
Увидев ,как какой-то незнойный мужчина держит лапками за жопу сразу обеих ,одновременно так ...
вот она юность чудесная !!! :lad::lad::lad:
если бы юностьумела
если бы старость могла (ц)
моя зависть пробудилась только что .Originally Posted by mlya
Увидев ,как какой-то незнойный мужчина держит лапками за жопу сразу обеих ,одновременно так ...
вот она юность чудесная !!! :lad::lad::lad:
если бы юностьумела
если бы старость могла (ц)
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
снобизм - ключевое слово. Престижно-непрестижно.. этим страдают выходцы из бывшего СССР несколько лет после приезда, иногда это умирает, но есть кусками все же в большинстве случаев...
я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D
Это ещё что такое? мне тут не надо, а мне во надо! Я што помешала стройной теории, что деушка по национальности определяецца? что они мугут быть все разными? Посмотрите Джуля передачку "Свит сикстин" и будет лучше". Ваще какие-то штампы и клеймы....Тут вот ходят не выросшие в Америге Родя с Анфискаю, так вот деушки, самые лучшие девушки! Дискриминацыя какая-то русским деушик в виде туповастых самок обрисовывать...Напор-то маненько сбавти....:(Originally Posted by Джуля
Девушки, а вы не боитесь (глубоко в душе), что "сезонные", вашего кавалера из стойла уведут? Ведь поговорка "на чужой каравай рот не разевай" она как бы ими игнорируется....
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
не боимся.Originally Posted by смешно
гы..коротко и ясно:DOriginally Posted by Ватрушка
ага.. фотка сразу погрузила в российскую реальность:rolleyes: .. на каждого средненького мужичонку по две супер-пупер красавицы..Россия хоть и матушка, но предназначена больше для мужского населенияOriginally Posted by omele
Не суди всех мужчин по себе.. и будет тебе щастье:DOriginally Posted by peterburger
в чем же неправда? мужчину, так же как и женщину ничем не удержишь, если он не хочет быть с тобой, так зачем тратить нервы ему и себе?Originally Posted by peterburger
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|