Page 18 of 59 FirstFirst ... 8910111213141516171819202122232425262728 ... LastLast
Results 171 to 180 of 585

Thread: Девушки, приезжающие из России в Америку

pustOMELYA omele's Avatar

Default Re: Девушки, приезжающие из России в Америку

Quote Originally Posted by mlya
    Джуля, понимаешь детко... когда человек ни с того ни с сего вылезает и начинает обсирать какую-то группу людей, тем паче к которой сам не так что бы давно принадлежал, то это именно зависть Особенно если учесть что делается это в их отсутствие Конечно ты можешь пыжиться и уговаривать саму себя что это вовсе даже не зависть, а... кстати, а что?, но зрителям все ясно :грум: Продолжай брызгать ядом, девушкам все равно, они даже не в курсе о твоем существовании, а тебе вроде как облегчение. Брызгай детко, брызгай Давай, расскажи всем какие они все бляди и мы все сразу непременно догадаемся что они да, а вот ты... :грум:
    моя зависть пробудилась только что .
    Увидев ,как какой-то незнойный мужчина держит лапками за жопу сразу обеих ,одновременно так ...
    вот она юность чудесная !!! :lad::lad::lad:

если бы юностьумела
    если бы старость могла (ц)
    Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком

naturally high Жалоба's Avatar

снобизм - ключевое слово. Престижно-непрестижно.. этим страдают выходцы из бывшего СССР несколько лет после приезда, иногда это умирает, но есть кусками все же в большинстве случаев...
    я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D

Quote Originally Posted by Джуля
    Нат123, вы хотите со мной сегодня поругаться? То самое ШОУ - оно тоже отражает российские веяния в обществе. Если вы не смотрели ВИЛЛА НЕВЕСТ, плиз, не надо мне тут коментировать и отвечать с фонаря.
    Это ещё что такое? мне тут не надо, а мне во надо! Я што помешала стройной теории, что деушка по национальности определяецца? что они мугут быть все разными? Посмотрите Джуля передачку "Свит сикстин" и будет лучше". Ваще какие-то штампы и клеймы....Тут вот ходят не выросшие в Америге Родя с Анфискаю, так вот деушки, самые лучшие девушки! Дискриминацыя какая-то русским деушик в виде туповастых самок обрисовывать...Напор-то маненько сбавти....:(

Патриот смешно's Avatar

Девушки, а вы не боитесь (глубоко в душе), что "сезонные", вашего кавалера из стойла уведут? Ведь поговорка "на чужой каравай рот не разевай" она как бы ими игнорируется....
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Quote Originally Posted by смешно
    Девушки, а вы не боитесь (глубоко в душе), что "сезонные", вашего кавалера из стойла уведут? Ведь поговорка "на чужой каравай рот не разевай" она как бы ими игнорируется....
    не боимся.

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Quote Originally Posted by Ватрушка
    не боимся.
    гы..коротко и ясно:D

Quote Originally Posted by omele
    моя зависть пробудилась только что .
    Увидев ,как какой-то незнойный мужчина держит лапками за жопу сразу обеих ,одновременно так ...
    вот она юность чудесная !!! :lad::lad::lad:

если бы юностьумела
    если бы старость могла (ц)
    ага.. фотка сразу погрузила в российскую реальность:rolleyes: .. на каждого средненького мужичонку по две супер-пупер красавицы..Россия хоть и матушка, но предназначена больше для мужского населения

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by Акватрель
    Quote Originally Posted by Ватрушка
    не боимся.
    гы..коротко и ясно:D
    ... и неправда.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Quote Originally Posted by peterburger
    ... и неправда.
    Не суди всех мужчин по себе.. и будет тебе щастье:D

Quote Originally Posted by peterburger
    ... и неправда.
    в чем же неправда? мужчину, так же как и женщину ничем не удержишь, если он не хочет быть с тобой, так зачем тратить нервы ему и себе?

Page 18 of 59 FirstFirst ... 8910111213141516171819202122232425262728 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)