Page 18 of 34 FirstFirst ... 8910111213141516171819202122232425262728 ... LastLast
Results 171 to 180 of 332

Thread: I hate management!!!!

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Default Re: I hate management!!!!

Quote Originally Posted by Vitta
    Так канешна куйня палучаеццо , если ане как тараканы в разные стороны.
    А если им разметачку..ну па типу дарожной..И паеххали..

шаг вправо, шаг влево - кувалдой по башке, это, да, работает...

я вот по-началу вникала в проблемы типа "мне для продуктивной работы нужен стул помягше", искала, где прикупить стлья для нежных жепп чувствительных сотрудников, потом предлагала спереть такой стул у кого-нибудь из нашего же департамента - это тоже не работало... дебаты про стул продолжались.
    Потом просто предложила тренировать жопу для сидения на разных поверхностях и концентрироваться на мыслях в голове, а не в жопе - вот это помогло:D
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

Quote Originally Posted by Слоник Трурль
    Манюнь- на шпагат сядешь? :D

на шпагат не сядет,
    скажет, что сиськи мешают, зуб даю!;)
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

Quote Originally Posted by cosmopolit
    на шпагат не сядет,
    скажет, что сиськи мешают, зуб даю!;)
    нет
    скажет, что она другим привлекает :19:
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Quote Originally Posted by Sarochka
    нет
    скажет, что она другим привлекает :19:

да, да,... широким кругозором ;) (сперто из анека)

эгаистка-чка Умница's Avatar

Quote Originally Posted by Манюня
    Считается когда растёшь в профессиональном плане, то это очень престижно - управлять другими

Я помню мой бывший муж от этого стонал - не хочу типа другими управлять, неинтересно мне это, мне сама инженерная работа интересна

Поэтому всегда так получалось, что отказывался от работ, где платят больше, так как там надо было другими управлять...таким образом себе совсем профессиональный рост закрыл

Я вот сейчас тоже испытываю такое же...Чем старше я в профессиональном плане, тем больше от меня ожидается управление другими...Но я это ненавижу! Мне совсем неинтересно кому то обьяснять как что то сделать, мне намного интереснее сделать это самой...и лучше будет, и быстрее, и нервов меньше...

Вот. Просто крик души.
    Менеджером быть классно, говорить другим что надо делать и куда идти, а если они не делают то они сами и виноваты, как правило.

В реальном рабочей атмосфере не избежать менеджинг тех или иных вещей.
    Только если обязанности начальника ограничиваются только эитм и больше ни чем, то инженер ат наудэйс исполняет дабл дьюти - инженерит и плюс к этому работает с клиенотм, делает документашионс, ходит на бизнес митинги и самое главное обьясняет другим инженерам как и что делается.
    Короче начальник - это одна сплошная халява.

Forum Master

Quote Originally Posted by nat123
    Манюня приходя не к друзьям будь готова к любому мению, не только тебе приятному. а ты пользуй момент, тренируй волю и смётку, считай, что ты адвокат, а гособвинитель...Практика Маня, практика - голову в холоди держи.
    во во.... я не понимаю. спорщик Манюня никакой, так на 3-ку, логику искать днем с огнем. постит много, следовательно, в тот момент не о работе думает.. интересно, её клиентам это нравится.... а сама тема - чиста *зелен виноград* :cool:

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Sarochka
    если бы я была менеджером, меня бы ненавидели

значит ты была бы хорошим менеджером.
    Хороший менеджер должен быть законченной сцукой.
    Вернее очень хитрой и умной сцукой. Его должны ненавидеть до разумных пределов, он должен одновременно гнуть свою линию, и быть флексибл, чтобы лоббировать интересы вверенных ему подразделений на у уровне корпорации.
    Меня например сэйлзы и бухгалтерия ненавидели всей душой, а отдел импорта\закупщики, и транспортники носили на руках. Вот такая вот загогулина...

А еще надо не забывать награждать непричастных, и наказывать невиновных. Тогда работа будет спориться! :34:

Quote Originally Posted by plus
    во во.... я не понимаю. спорщик Манюня никакой, так на 3-ку, логику искать днем с огнем. постит много, следовательно, в тот момент не о работе думает.. интересно, её клиентам это нравится.... а сама тема - чиста *зелен виноград* :cool:

прииииииис в студию!
    :ladush:

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

Quote Originally Posted by Бегемот
    [прииииииис в студию!
    :ladush:]
    Бега, ты такой взрослый мальчик... а ведешься... как ребенок ;)

Page 18 of 34 FirstFirst ... 8910111213141516171819202122232425262728 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)