Page 18 of 20 FirstFirst ... 891011121314151617181920 LastLast
Results 171 to 180 of 195

Thread: Popular girls

Default Re: Popular girls

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Ну только не надо лишать всю америчку "общечеловеческих ценностей".
    Частенько приходится слышать, как здесь всё не умеют... не так любят, не так дружат, не так работают, не так улыбаются. Дальше следует
    "Вот то ли дело откуда я приехал/а. Там и любить умеют, и дружат с первого класса до гроб-доски, и улыбаются редко, но честно, и работать умеют как никто"....
    Потому что ближе, понятней, роднее...и улыбки и шутки понятней. А на американские улыбки не только русские, многие европейцы прикалываюцца. У меня подружка в Англии - она говорит Наташа, по американцам тут не проходицца тока ленивый...

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    У нас тётьки в библиотеке шьют лоскутнные одеялы, терпения у меня точна ба не хватило. A как вышивают? ваще атас!
    а я вчера водила ребенка на pottery класс, так там класс для взрослых в соседнем кабинете,обжигают горшки, причем половина мужчин, вполне прилично-выглядят, молодые..
    да в России днем с огнем мужиков в подовных заведениях не найдешь.. прикольно:D

Ну кинулись в политику и "ребеночка" то выплеснули. Мне больше нравицца наблюдать за другим жизненным укладом людей. Я думаю, что патриархальная, деревенская Америка мне ближе, чем корпоротиваная...У нас тётьки в библиотеке шьют лоскутнные одеялы, терпения у меня точна ба не хватило. A как вышивают? ваще атас!
    У нас такая жизнь в сельском Нью Хэмпшире. 60 миль от Бостона а люди смотрят на Бостон как мы смотрим на Гарлем. Тут часто слышишь что "вот уже сколько лет собираюсь Бостон навестить". И дело не в расстояниях - они на север, на охоту 100-150 миль проедут туда и обратно в один день без проблем - а в восприятии "большого города" как чё-то адцкого. :evillaugh

Потому что ближе, понятней, роднее...и улыбки и шутки понятней. А на американские улыбки не только русские, многие европейцы прикалываюцца. У меня подружка в Англии - она говорит Наташа, по американцам тут не проходицца тока ленивый...
    Да чё так далеко ходить в Англию. Тут канадцы и то совсем другие люди.

интересно девки пляшут...

так понятно что если мужик из африканского племени приедет, то будет удивляться, што дети в американских школах в одежде ходят и без копья.
    Так ведь можно растерять все навыки бега босиком по джунглям с копьём за зеброй, а ето скажется на семье и дружбе с одноплеменцами. Ужас какой.
    цирк с конями

pustOMELYA omele's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych
    У нас такая жизнь в сельском Нью Хэмпшире. 60 миль от Бостона а люди смотрят на Бостон как мы смотрим на Гарлем. Тут часто слышишь что "вот уже сколько лет собираюсь Бостон навестить". И дело не в расстояниях - они на север, на охоту 100-150 миль проедут туда и обратно в один день без проблем - а в восприятии "большого города" как чё-то адцкого. :евиллаугх
    Ой, в нашем то просто попадут в "гиену огненаю" или перемрут от неизвестных им болезний...:лол::лол:
    Last edited by omele; 01-18-2007 at 10:26 AM.
    Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком

так понятно что если мужик из африканского племени приедет, то будет удивляться, што дети в американских школах в одежде ходят и без копья.
    Так ведь можно растерять все навыки бега босиком по джунглям с копьём за зеброй, а ето скажется на семье и дружбе с одноплеменцами. Ужас какой.
    Вот тепрь моя очереть пришла сказать - как вы мне надоели с этим вечным противопоставлением. Меня тётьки постоянно зовут - приходи к нам, нучим одеялы шить, я вечна отнекиваюсь - мол у меня стока терпения не хватит...Я немного по-другому смотрю на то, что происходит вокруг меня, без окраски политиканской, на обывательском уровне...мне так интересней, аха.

Сипигу - я нескоко поразилась последнему посту, с таким налётам проверки, как и што делают в школе,я нескоко в шоке.

интересно девки пляшут...

Вот тепрь моя очереть пришла сказать - как вы мне надоели с этим вечным противопоставлением. Меня тётьки постоянно зовут - приходи к нам, нучим одеялы шить, я вечна отнекиваюсь - мол у меня стока терпения не хватит...Я немного по-другому смотрю на то, что происходит вокруг меня, без окраски политиканской, на обывательском уровне...мне так интересней, аха. .
    Мы говорим о разных вещах...и мой ответ был болше в сторону згорыныча, чем про одеяла и вышивания.
    Про "надоели" понял. Больше не пересечёмся
    цирк с конями

pustOMELYA omele's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych
    Да чё так далеко ходить в Англию. Тут канадцы и то совсем другие люди.
    Лесники еще хороши для примера...Они как то к природе ближе...
    Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком

Мы говорим о разных вещах...и мой ответ был болше в сторону згорыныча, чем про одеяла и вышивания.
    Про "надоели" понял. Больше не пересечёмся
    Это вряд ли...пересечёмси фсяко. :D

Page 18 of 20 FirstFirst ... 891011121314151617181920 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)