Дак хорошо, что не побилась!!! У меня вон знакомые - муж бесится, а жена ему тарелки подает... А на следующий день едут новые покупать... Эта ж какие расходы!!!Originally Posted by dream fairy
Дак хорошо, что не побилась!!! У меня вон знакомые - муж бесится, а жена ему тарелки подает... А на следующий день едут новые покупать... Эта ж какие расходы!!!Originally Posted by dream fairy
т.е. ты предлагаешь продолжать его лечить и с ним оставаться жене...а детей не жалко? сколько лет лечить так будем? 5? 10?Originally Posted by Бегемот
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
Она девственницей была, она была сама не в курсе.Originally Posted by Бегемот
Как он допустил? Да вот так, аж все удивились.
Если не смог вернуть- вины нет, это даже глупо как-то. Можно обвинить что и луну с неба не достал.
..добрый ангел мигрени..
С одной рюмки начался?Originally Posted by FOLEY
зануды и эгоисты, про скотов ничего не знаю.Originally Posted by Кошка Мурка
...ответственность: 50 на 50...Originally Posted by Бегемот
...а виноват- один на 100 %, потому что второй-на 100 % прав...
...а так, чтобы оба были правы\неправы-так не бывает-потому что ето уже абстакционизм...
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
а так и начинается...Originally Posted by Kadet
я таких сотни уже видел. и у всех похожая история...пил пиво с друзьями по праздникам на семейных барбикью сначал. незаметил как это перешло в алкоголизм...
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
Да вообще, она страдает, никому до неё дела нет, все жалеют его.. алкоголика, ах а почему же он начал пить, ой ёй ёй.. да это она наверное виновата, да ещё и не подставляет свои руки, что бы его по жизни нести и вытаскивать из алкоголизма.Originally Posted by FOLEY
Нет ну какая!!!
..добрый ангел мигрени..
А жена где была? А че не топмозила его? Ждала, пока сопьется?Originally Posted by FOLEY
я предлагаю лечить и работать над этим сколько хватит сил и\или души.Originally Posted by FOLEY
Поверь мне, что после развода детям бывает куда как хуже, даже если папа у них блядь, а мама алкоголик, они все равно их любят и хотят чтоб те были вместе ЛЮБОЙ ценой!
и главное они не хотят понимать и верить что они не будут больше вместе никогда!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|