Page 18 of 39 FirstFirst ... 8910111213141516171819202122232425262728 ... LastLast
Results 171 to 180 of 381

Thread: Все поровну

VIP Leon93's Avatar

Default Re: Все поровну

КАк говАривал кто-то из умных исторических американцев-

" Есть три вида лжы: Лож, Наглая Лож и..статистика"..

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Наводка была только по 1040 по части <W-2> но отнюдь не по 1099 в отделе <capital gain>
    Киска вроде как недавно из России а таки простых вешей не знаете на бизнесс налог регресивен и если мне память очень сильно не изменяет <cap> 7%. Ипотекой польются все кто а) имеет белую зарплату б) нуждается в етом ах да ... малек поправочки зарплата превышает какую то сумму (не помню какую правда), ипотека дается на 27 лет

Тезка все почти так но статистический результат целиком зависит от заказчика и формы вопроса... Привожу просто пример: опрашиваешь родтвенников умерших от рака с вопрсом употребляли ли покойные в пишу ну скажем помидоры ... в результате опроса узнаешь что помидор страшный канцероген ...
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93
    КАк говАривал кто-то из умных исторических американцев-

" Есть три вида лжы: Лож, Наглая Лож и..статистика"..

Тоже, наверное, разведенец и алиментщик был, не иначе. :D Я ж и говорю - мерзопакостная, неприятная штука, всё на свои места ставит.

Химику: за тринадцать лет менталитет измениться не может... он и за тридцать вряд ли изменится... Привычка к вежливости, улыбкам, удобным мелочам, надёжности законов и т.п. очень быстро появляется, а вот мышление наше, я думаю, до гробовой доски с нами пребудет...
    Гуляю сама по себе.

Киска ну не надо все в кучу и котлет и мух ...
    Менталитет у всех разный и если у вас совковый или перестроечный то ето ваше счастье или беда (уж под каким углом вы на ето смотрите) у меня он другой ... раньше бы его называли комсомоло-цекистский что кстати пришлось очень кстати в моей новой карьере ;) в больших корпорациях как раз по старым комсомольским принципам и ведется игра

Quote Originally Posted by химик
    Наводка была только по 1040 по части <W-2> но отнюдь не по 1099 в отделе <capital gain>
    Киска вроде как недавно из России а таки простых вешей не знаете на бизнесс налог регресивен и если мне память очень сильно не изменяет <cap> 7%. Ипотекой польются все кто а) имеет белую зарплату б) нуждается в етом ах да ... малек поправочки зарплата превышает какую то сумму (не помню какую правда), ипотека дается на 27 лет

Тезка все почти так но статистический результат целиком зависит от заказчика и формы вопроса... Привожу просто пример: опрашиваешь родтвенников умерших от рака с вопрсом употребляли ли покойные в пишу ну скажем помидоры ... в результате опроса узнаешь что помидор страшный канцероген ...
    Не бизнесмены мы... :rtyu: а вот дяденька Юм в другой ветке сетовал, что душат мелкий бизнес, маленькие магазинчики исчезают на глазах - он-то в Питере живёт, непосредственно наблюдает. Толку, значит, от налога такого всё равно чуть.
    Гуляю сама по себе.

Quote Originally Posted by Кошка Мурка
    Не бизнесмены мы... <:rtyu:> а вот дяденька Юм в другой ветке сетовал, что душат мелкий бизнес, маленькие магазинчики исчезают на глазах - он-то в Питере живёт, непосредственно наблюдает. Толку, значит, от налога такого всё равно чуть.
    Дык ето и хорошо - наступает нормальная конкуренция побеждает сильнейший ... ну например как Микрософт у нас . Разоряются те кто вел двойную бухалтерию и вовремя не адаптировался к новой власти а те кто колебался вместе с линией партии ... процветают

Санитар Леса Krasota's Avatar

Химику: за тринадцать лет менталитет измениться не может... он и за тридцать вряд ли изменится... Привычка к вежливости, улыбкам, удобным мелочам, надёжности законов и т.п. очень быстро появляется, а вот мышление наше, я думаю, до гробовой доски с нами пребудет...
    Я кажется пропустила. Сколько вы здесь лет что такие утверждения делаете?
    Еще зависит от возраста приехавшего.
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Quote Originally Posted by химик
    Киска ну не надо все в кучу и котлет и мух ...
    Менталитет у всех разный и если у вас совковый или перестроечный то ето ваше счастье или беда (уж под каким углом вы на ето смотрите) у меня он другой ... раньше бы его называли комсомоло-цекистский что кстати пришлось очень кстати в моей новой карьере ;) в больших корпорациях как раз по старым комсомольским принципам и ведется игра
    Химик, а можно поподробнее про комсомоло-цекистский образ мышления? Честное пионерское, заинтриговали.

P.S. Словом "совковый" я не пользуюсь, что под этим подразумевается - все знают, да таких "совков" и здесь полно, food stamp holders они тут зовутся... Я пользуюсь словом "российский".
    Гуляю сама по себе.

Quote Originally Posted by Krasota
    Я кажется пропустила. Сколько вы здесь лет что такие утверждения делаете?
    Еще зависит от возраста приехавшего.
    Около четырёх лет я здесь... Лет мне ох... сорок, однако. :rolleyes:
    Гуляю сама по себе.

Химик, а можно поподробнее про комсомоло-цекистский образ мышления? Честное пионерское, заинтриговали.

П.С. Словом "совковый" я не пользуюсь, что под этим подразумевается - все знают, да таких "совков" и здесь полно, фоод стамп холдерс они тут зовутся... Я пользуюсь словом "российский".
    Поетому и говорю не мешайте мух и котлет - нету такого менталитета как российский
    Обяснять долго но советую прочитать В.Суворова "Аквариум" там номенклатурный подход довольно точно описан ... В Америке ето принято называть <Team Player>

Page 18 of 39 FirstFirst ... 8910111213141516171819202122232425262728 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)