КАк говАривал кто-то из умных исторических американцев-
" Есть три вида лжы: Лож, Наглая Лож и..статистика"..
КАк говАривал кто-то из умных исторических американцев-
" Есть три вида лжы: Лож, Наглая Лож и..статистика"..
Наводка была только по 1040по части <W-2> но отнюдь не по 1099 в отделе <capital gain>
Киска вроде как недавно из России а таки простых вешей не знаете на бизнесс налог регресивен и если мне память очень сильно не изменяет <cap> 7%. Ипотекой польются все кто а) имеет белую зарплату б) нуждается в етом ах да ... малек поправочки зарплата превышает какую то сумму (не помню какую правда), ипотека дается на 27 лет
Тезка все почти так но статистический результат целиком зависит от заказчика и формы вопроса... Привожу просто пример: опрашиваешь родтвенников умерших от рака с вопрсом употребляли ли покойные в пишу ну скажем помидоры ... в результате опроса узнаешь что помидор страшный канцероген ...
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Originally Posted by Leon93
Тоже, наверное, разведенец и алиментщик был, не иначе. :D Я ж и говорю - мерзопакостная, неприятная штука, всё на свои места ставит.
Химику: за тринадцать лет менталитет измениться не может... он и за тридцать вряд ли изменится... Привычка к вежливости, улыбкам, удобным мелочам, надёжности законов и т.п. очень быстро появляется, а вот мышление наше, я думаю, до гробовой доски с нами пребудет...
Гуляю сама по себе.
Киска ну не надо все в кучу и котлет и мух ...
Менталитет у всех разный и если у вас совковый или перестроечный то ето ваше счастье или беда (уж под каким углом вы на ето смотрите) у меня он другой ... раньше бы его называли комсомоло-цекистский что кстати пришлось очень кстати в моей новой карьере ;) в больших корпорациях как раз по старым комсомольским принципам и ведется игра
Не бизнесмены мы... :rtyu: а вот дяденька Юм в другой ветке сетовал, что душат мелкий бизнес, маленькие магазинчики исчезают на глазах - он-то в Питере живёт, непосредственно наблюдает. Толку, значит, от налога такого всё равно чуть.Originally Posted by химик
Гуляю сама по себе.
Дык ето и хорошо - наступает нормальная конкуренция побеждает сильнейший ... ну например как Микрософт у насOriginally Posted by Кошка Мурка
. Разоряются те кто вел двойную бухалтерию и вовремя не адаптировался к новой власти а те кто колебался вместе с линией партии ... процветают
Я кажется пропустила. Сколько вы здесь лет что такие утверждения делаете?Originally Posted by Кошка Мурка
Еще зависит от возраста приехавшего.
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Химик, а можно поподробнее про комсомоло-цекистский образ мышления? Честное пионерское, заинтриговали.Originally Posted by химик
P.S. Словом "совковый" я не пользуюсь, что под этим подразумевается - все знают, да таких "совков" и здесь полно, food stamp holders они тут зовутся... Я пользуюсь словом "российский".
Гуляю сама по себе.
Около четырёх лет я здесь... Лет мне ох... сорок, однако. :rolleyes:Originally Posted by Krasota
Гуляю сама по себе.
Поетому и говорю не мешайте мух и котлет - нету такого менталитета как российскийOriginally Posted by Кошка Мурка
Обяснять долго но советую прочитать В.Суворова "Аквариум" там номенклатурный подход довольно точно описан ... В Америке ето принято называть <Team Player>
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|