Page 18 of 43 FirstFirst ... 8910111213141516171819202122232425262728 ... LastLast
Results 171 to 180 of 430

Thread: балуете ли вы мужчин?

Default Re: балуете ли вы мужчин?

Quote Originally Posted by Пенелопа
    нет, не писала такого.
    не хочу в лепёшку чтоб ни я ни он. хочу чтоб во мне видели слабую женщину и проявляли заботу; а проходить школу выживания... ну вопсчим... прошла

и, к сожалению всё-таки /я знаю много примеров из жизни знакомых, родни/ чем меньше мы мужчину любим, тем больше нравимся ему

и наоборот.

а то, о чем вы пишите - райская идилия. да, тоже бывает. когда люди (оба) заботятся друг о друге, (оба) любят и хотят облегчить партнёру жизнь, сделать приятное и т.д. но в жизни я это встречала скорее реже, чем чаще

ну, вот сейчас сама на такое напоролась и не верется даже :D
    просто в лепёшку разбиваться не буду, и хотелось бы чувствовать заботу и любовь в ответ

Возможно я неправильно поняла. Нет, что Вы ,что Вы...у меня совсем не идиллия. А не нужно смотреть у кого и что как, мне так кажется, хочется сделать приятное, надо баловать без ожидания всякой благодарности в ответ. Школа выживания, это не опыт, это неприятности временные. Школа любви наверное на всю жизнь....(чёто меня с мессионерскими речами потянуло в пятницу на пафос, ух итить )

Quote Originally Posted by Саломея
    Осспади, это что же Лёня к нам в женском обличьи сошёл?
    Брежнеф? Неа, я Суслоф!

Quote Originally Posted by dioserf
    простите, но некоторые здесь такую заботу считают чуть ли не за рабство и унижение женского достоинства.
    А для меня это и есть блаженство, когда любимый человек заботиться о тебе
    Аха, мне уже феминисткими паварёшками надавали по башке по-полной.:D ..даже Лёню какого-то хотели из меня сделать. Не далася:fig:

Forum Regular dioserf's Avatar

Quote Originally Posted by Baghera
    Балование это или нет зависит от финансового статуса. На фоне подобающих финансов это может быть просто приятной мелочью.
    Dioserf просто посчитал простую (ИМХО) домашную заботу женщины как балование. Очевидно стандарты у всех разные. Вот я и поинтересовалась.
    поверьте уж обо мне заботяться так, что мне иногда стыдно

я просто привык все сам делать, один со всем справлятся и после того как нас стало двое, мне стало настолько легче, и я радуюсь каждой мелочи :D
    :34: Let's go, Bruins :leader:

тихий омут Baghera's Avatar

простите, но некоторые здесь такую заботу считают чуть ли не за рабство и унижение женского достоинства.
    А для меня это и есть блаженство, когда любимый человек заботиться о тебе
    Со мной можно на "ты"
    Некоторые - но не все, и наверно даже не большинство. ИМХО даже те которые так считают наверно еще не встретили того/ту (правильного, любимого, единственного, етц) человека, кто бы вызвал у них добровольное желание заботитьса. Ведь когда есть желание, такая забота не в тягу и не унижает, а доставляет удовольствие.
    Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)

Quote Originally Posted by nat123
    Аха, мне уже феминисткими паварёшками надавали по башке по-полной.:D ..даже Лёню какого-то хотели из меня сделать. Не далася:fig:
    не знать Леню, нельзя
    походите по форуму, найдете и поймете

не знать Леню, нельзя
    походите по форуму, найдете и поймете
    конешна нехорошо обсуждать людей в их отсутствие...но если я -Лёня...то мне нужно его боятцца?

мур мур? Пенелопа's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    просто в лепёшку разбиваться не буду, и хотелось бы чувствовать заботу и любовь в ответ

Возможно я неправильно поняла. Нет, что Вы ,что Вы...у меня совсем не идиллия. А не нужно смотреть у кого и что как, мне так кажется, хочется сделать приятное, надо баловать без ожидания всякой благодарности в ответ. Школа выживания, это не опыт, это неприятности временные. Школа любви наверное на всю жизнь....(чёто меня с мессионерскими речами потянуло в пятницу на пафос, ух итить )
    при чём сдесь благодарность в ответ?
    забота взаимая
    или (давайте о вашей дочьке) она будет зарабатывать, забивать гвозди, делать всю домашнюю работу и возьмёт на себя воспитание детей
    а её мужчина в это время пустай пьёт пиво. потому что у него половой член
    plus i have a really large penis, that keeps me happy (c)
    всё вышесказанное может являться цитатой. или шуткой, ёпть

Quote Originally Posted by Baghera
    Со мной можно на "ты"
    Некоторые - но не все, и наверно даже не большинство. ИМХО даже те которые так считают наверно еще не встретили того/ту (правильного, любимого, единственного, етц) человека, кто бы вызвал у них добровольное желание заботитьса. Ведь когда есть желание, такая забота не в тягу и не унижает, а доставляет удовольствие.
    но согласись, что в америке это не так
    здесь девушки не доказывают свою любовь через желудок, скорее наоборот. У меня очень много знакомых американцев, которые хорошо готовят, в то время как их подружки умеют готовить только сИриелс.
    Поэтому многие "русские" девушки хотят быть как американские и отрицают приготовление пищи в зародыше

Quote Originally Posted by Пенелопа
    при чём сдесь благодарность в ответ?
    забота взаимая
    или (давайте о вашей дочьке) она будет зарабатывать, забивать гвозди, делать всю домашнюю работу и возьмёт на себя воспитание детей
    а её мужчина в это время пустай пьёт пиво. потому что у него половой член
    Чёто по Фрейду....страшилка для девочек?

Page 18 of 43 FirstFirst ... 8910111213141516171819202122232425262728 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)