Информация эта конфидыцыальна.Originally Posted by КошЫчка
"А фамилия моя.....слишком известна..";)
Информация эта конфидыцыальна.Originally Posted by КошЫчка
"А фамилия моя.....слишком известна..";)
нет дорогуша.. так дело не пойдёт.. раз уж ты здесь всех уже взвесил "конфидыцыальности" твоей капут.. атвичЯй по хорошему!Originally Posted by Slippery When Wet
Кошычка, мне тоже кажется, что, может, у Паркер Нос длинней, а лицо индивидуальней. А вообще лицо человека - как китайский фонарик. Загорается что-то внутри - и иногда человека просто не узнать! Вспоминается Терехова в лучших ролях, Марина Неёлова, Васильева - да много кто.Да и в жизни часто такое видишь
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Как в воду глядела...:DOriginally Posted by seapig
Нащёт прокормить...сама прокормитца, чай не инвалид, на крайняк выйдет замуж за американца.
+1, верно, зачот!Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
48 кг - это только если рост 140 см
а иначе это рахит имхо балесн такая...
Записали: эстет, злой и жадный, живет в малометражной конуре ;)Originally Posted by Slippery When Wet
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
Каво это всех. Нихто ж не говорит.Originally Posted by КошЫчка
Каво ни спросишь - обижаютца и переходют на личности.
Атвичять отказываюсь ришытильно.
Пишыти-пишыти. Вот когда наши к власти придут....Originally Posted by Baghera
чё такое вон то имхо.Originally Posted by Senegal
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|