Попыталась найти статистику по США, ничего не нашла. Вместо этого попалось совсем наоборот.
http://www.mosnews.com/news/2004/10/11/poll.shtml
Попыталась найти статистику по США, ничего не нашла. Вместо этого попалось совсем наоборот.
http://www.mosnews.com/news/2004/10/11/poll.shtml
..добрый ангел мигрени..
Originally Posted by Гамбринус
стыдно? краснеешь бедный?
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
Originally Posted by vpered
сделай опрос ;)
кстати хорошая идея...сразу найдется группа (мааленькая) сочувствующих, обиженных Америкой и неудавшихся в этой стране.
Помоему тебе уже указали на один из интересных опросов, доктор.Originally Posted by FOLEY
опрос об интересе к Виннеру? зачем? достаточно посмотреть на активность общения с ним, он сейчас один из самых популярных персонажейOriginally Posted by FOLEY
интерес ведь не всегда предполагает согласие
у меня сложилось впечатление, что ты считаешь себя умнее Виннера, почему же ты позволяешь себе делать нелепые обобщения в его стиле?
а это к чему ты сказал? типа, просто похвастался, что твоя жизнь в Америке удалась?Originally Posted by FOLEY
Если ты удался в этой стране тебя не должна интересовать страна твоего происхождения. И наоборот. Логика, мля, на грани фантастики.Originally Posted by FOLEY
Originally Posted by vpered
активность общения "с ним" в основном состоит из посмешек...о чем я и писяал выше (пойди глянь) сравнивая к интересу к Росии как к чему-то развлекательно-смешному.
впечатления у тебя интересные складываются. спасибо что делишься
и хвастаться мне ни к чему...вернее не перед кем.
Originally Posted by LAman
интереснное умозаключение...хотя Росиия не интересует как "удавшихся" так и не удавшихся американцев.
Страна моего происхождения СССР. Её, к моему сожалению, больше нет. Происходящее же в России, Украине и т.д. меня интересует так же мало, как происходящее в Испании, Германии или в ЮАР. Мне просто безразлично. То-есть, как сказал Foley, - "до фени".Originally Posted by LAman
Обращу еще раз своё внимание на "академический язык" успешного человека в высшей степени образованного...Originally Posted by FOLEY
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|