я те гаварю.. у самой слюни текут... особенно , когда подходит и ручки целует...:evillaughOriginally Posted by Манюня
я те гаварю.. у самой слюни текут... особенно , когда подходит и ручки целует...:evillaughOriginally Posted by Манюня
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
ППКСOriginally Posted by Манюня
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
А это не его жена в тебя влюбилась?Originally Posted by Galkab
oмайгад
(посмотрела, вспомнила)у вас в компании, гляжу, подбирали с толком..Originally Posted by Galkab
![]()
у меня всё наоборот, наверное я слишком маленькая....Originally Posted by ridzeniece
Не я его жену вообще ни разу не видела...Originally Posted by Манюня
Да, похоже на то...Originally Posted by aprilw
Видила бы ты, когда у нас отбирают моделей для шоу, какие девочки приходят...умереть на встать..:rolleyes:
Чаще всего люди судят по себе.Если девушка не высокая и упитанная то считает что красиво именно как она быть а худенькая это швабра,высокая- дылда.А если девушка худая то считает что ето лучше.
Но по телику все модели ,актрисы и т.п. худенкие.Хрупкая девушка выглядит женственно ее хочется защищать и оберегать.Незря же кругом рекламируют липосакшен и всякие там таблетки для похудения.Мода на упитанных прошла вместе с прошлым веком.
У меня старшая сестра офигенной красоты.Она очень худенькая с маленькой кругленькой попой,Но с огромной грудью (ц-д),ростом 165см,белые роскошные волосы до пояса,зеленые огромные глаза,пухлые губы и потрясающая улыбка.Правда она завидует моему росту и ходит толко на 10 см каблуках, а я ее росту и каблуки не нашу,так мы с ней одного роста кажемся.
Фотки сестры- в студию...:evillaugh
Галка а какие требования к маделям на вашых шоу?Рост?Параметры?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|