Наблюдатель, уважаемый... Если не затруднит, покажите, где я назвал девушек - тварями???? Насколько я помню, я всегда говорю о девушках с уважением и любовью, несмотря на их поступки и слова...Originally Posted by Nabludatel'
Наблюдатель, уважаемый... Если не затруднит, покажите, где я назвал девушек - тварями???? Насколько я помню, я всегда говорю о девушках с уважением и любовью, несмотря на их поступки и слова...Originally Posted by Nabludatel'
Сам сказал и сам ответил? Или все-таки мнение девушки интересно? :rolleyes:Originally Posted by Kadet
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
По принципу.Originally Posted by Kadet
А о "не суди и не судим будешь" вы ничего не слышали? Я мнение высказываю, я не сужу. Вы же, по вашим же словам, судите.Originally Posted by Alex_ca
Конечно, интересно! Для того и читаю...Originally Posted by Krasota
Прочитайте заново Ваши посты в этом топике, и будет Вам щастье.Originally Posted by Leon93
Он теоретик.Originally Posted by Nicholaich
Как хорошо, что не все придерживаются этого принципа...Originally Posted by Милька
Кадет, тебя вроде удивила странная реакция девушек на слова "тварь" и "животные" адресованные им. Так? Или ты считаешь что это в порядке вещей? Т.е к это на 99% правда, и с этим даже как-то неудобно спорить, поскольку "на 99% правда"?Originally Posted by Kadet
цирк с конями
Я возможно не права, но это то, что я лично заметила.
Люди (мужчины, женщины), те, что в какой то мере, достигли достаточного уровня уважения к самому себе, не позволяют себе ни хамства, ни резкости, ни ругани.
Они, видимо самодостаточны, и позволяют быть себе великодушными.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|