Page 18 of 18 FirstFirst ... 89101112131415161718
Results 171 to 179 of 179

Thread: Отселения в Газе.

Жывотнае Krakadil's Avatar

Default Re: Отселения в Газе.

Только несколько заметок, в связи с катастрофической нехваткой времени.
    Так, дискуссии вроде не получилось, все односторонне кинулись доказывать, что размежевание это просранный Израиль. Что интересно - эти голоса принадлежат людям не являющимся гражданами Израиля.
    Кстати, когда-то Бовин ма вопрос отдавать или не отдавать земли ответил:"Россия никогда никому ничего не отдавала - поэтому она великая. А Израиль - государство маленькое...".
    К сожалению никто не удосужился копнуть проблему поглубже, все на эмоциях, и плевки налево.
    Я бы также не приравнивал ситуацию 67 года с лозунгом "Мир в обмен на землю" к сегодняшней, сегодня так это уже не формулируется.

А ведь этой проблеме, очень много лет, столько же, сколько сионистскому движению. Ее заложили еще тогда, а отдуваться приходится сегодняшним поколениям. Ведь когда прародители сионизма приехали осматривать эти пустынные места для заселения, то обнаружили множество арабов живущих здесь и любящих эту землю. Они тут же рекомендовали начать подыскивать другие места. Тем не менее выбор был за Палестиной и уже тогда проецировалась борьба с арабами. Еще Жаботинский писал, что "или штыки, или полностью подчинить арабов. Теперь обратимся к двум современным фактам. Первое - з5% израильских арабов сидят на пособии. Второе, демографический фактор. Вы знаете о чем я. При таких темпах арабы через н лет станут большинством в Израиле.
    Еще Арафатка смеялся:"Не надо нам отдельного государства, дайте нам всем равные права в Израиле и я буду вашим правителем".
    Нет, ребятки, размежевание нужно, если мы хотим сохранить Израиль.
    Тут я на стороне израильского правительства. Вот такое ИМХО.

Всем привет и хороших выходных

VIP Mikhail-u's Avatar

Накос, я нечасто с Вами соглашаюсь, но признаю, что за вашей позицией обычно стоит определенная логика. Этот же Ваш пост - по-моему, наименее продуманный. Как уход из Газы уменьшит процент израильских арабов? Как он снизит их рождаемость? А вот рождаемость среди поселенцев, наиболее здоровой части общества, которой сломали хребет - это принудительное бегство снизит. После подобного надругательства оптимизма и желания делать детишек явно поубавится...

Ну а насчет отдуваться Вначале закладываются границы государств, затем последующие поколения отдуваются и сыто отрыгивают (после вкушения плодов). Америка - техасской нефтью, Россия - каспийской и сибирской, Израиль - экологически чистой продукцией теплиц Газы (теперь в прошлом).

BTW, Вы сознательно избегаете Американской темы?
    Last edited by Mikhail-u; 08-27-2005 at 11:17 PM.

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

..убрано мной. какая на фиг разница, что я думаю.
    Last edited by aprilneverends; 08-28-2005 at 06:50 PM.

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by aprilw
    Не понял. А почему? Тем более, Вы тут практически единственная израильтянка.

Понаехал тут... SpaceMarine's Avatar

Зря. Если бы каждый так думал то форума бы не было.

Если евреи не могут жить в арабских странах, значит ли это что арабы не должны иметь права жить на земле еврейского государства? А ведь живут арабы в Израиле, причём на правах граждан, несмотря на то что в гробу они видали этот Израиль, вместе со всей западной цивилизацией. Так вот, если евреям нельзя жить в Палестине, не пора ли выселить арабов из Израиля?

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by SpaceMarine
    Если евреи не могут жить в арабских странах, значит ли это что арабы не должны иметь права жить на земле еврейского государства? А ведь живут арабы в Израиле, причём на правах граждан, несмотря на то что в гробу они видали этот Израиль, вместе со всей западной цивилизацией. Так вот, если евреям нельзя жить в Палестине, не пора ли выселить арабов из Израиля?
    Это прежде всего значит, что "мировое сообщество" и прежде всего "либералы" изо всех сил стараются создать одно из наиболее отвратительных в своем роде нацобразований - этнически "чистое" фашистское государство "Палестина".

Что и требовалось доказать.

мур мур? Пенелопа's Avatar

да, Апреля, говори что ты думаешь.
    дя меня твоё мнение в этой теме, пожалуй, самое важное

мне есть разница!
    plus i have a really large penis, that keeps me happy (c)
    всё вышесказанное может являться цитатой. или шуткой, ёпть

Page 18 of 18 FirstFirst ... 89101112131415161718

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)