Page 18 of 63 FirstFirst ... 8910111213141516171819202122232425262728 ... LastLast
Results 171 to 180 of 624

Thread: Душевные американцы

FREE PALESTINE! МузЫкант's Avatar

Default Re: Душевные американцы

Quote Originally Posted by SpaceMarine
    Я думаю что наш друг Музыкант, проведя "всё прошлое лето в России", трезво оценил обстановку и понял что ему там не пробится. Живя в ненавистной ему Америке он может целыми днями сидеть в Старбакс с 10-долларовым стаканом ихнего пойла и размышлять о гнусности сдешней жизни. А в России придётся работать, с паспортом или без. Потому что американских денег надолго не хватит, особенно в большом городе. Придётся заново всему учиться и приспосабливаться. И каких бы успехов он там не достиг, в глазах местных он навсегда останется "америкосом", и при каждом удобном случае ему это будут припоминать.
    зачем придумывать всякую ерунду?
    пробиваться мне и не нужно - полно знакомых и блата там, особенно в среде которая мне лично интересна
    просто обидно, что нужно будет покупать долбаный пасспорт за 5 штук, подделку поганую... когда в принципе по праву - я должен получить этот паспорт как и все
    а недавно у знакомого был неприятный случай - замели с фальшивыми бумагами... вот...
    проблема у меня с давностью документов и прочей фигней которую устроили мои родители когда уезжали в невозвращенку...
    я то будучи 16 летним пацаном сам от Родины не отказывался...
    ну вот и всё...
    зачем базар разводит и пакость всякую додумывать?
    Hичто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях...
    (c) Виктор Пелевин

Novice

МузЫкант, посмотрите кого касается упрощенный порядок. Там желтеньким я для вас заботливо выделил
    Вот как раз на основании вашего свидетельства о рождении от 1973 года вам упрощенный порядок и полагается Ничего что я не имея цели никуда ехать нашел это за три минуты? Это первая же ссылка в гугле по запросу "гражданство России" :grum:

Причем я вам больше скажу Если ваших родителей не лишали гражданства (а так как вы сами упомянули что свидетельсво о рождении у вас 73-го года, и уехали вы в 16 лет, то было это в 89-ом когда гражданства уже и не лишали), так вам вообще не надо получать гражданство. Вы итак гражданин РФ Вам просто паспорт оформить надо. ну примерно как делают это те, у кого в США ребенок родился. Документы туда и забираешь готовый паспорт.

Значит не пустили вас, говорите? Значить проблемы ?

дорогой GGG
    хотите, пойдёмте вместе в консульство?
    только это будет пари
    если мне восстановят гражданство и паспорт - я вам дам 3 тысячи долларов
    а если откажут (как я вам уже откровенно рассказал) - заплатите вы мне
    хотите?
    Hичто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях...
    (c) Виктор Пелевин

Novice

МузЫкант, что бы я свою корму до консульства оторвал 3к маловато будет Поднимайте ставки в сто раз и играем.

А так... я вам ссылки дал? Позвоните туда и вам это обойдется дешевле Если, конечно, вы правда этого хотите, а не порисоваться тут вылезли :grum:

Quote Originally Posted by GGG
    МузЫкант, что бы я свою корму до консульства оторвал зк маловато будет Поднимайте ставки в сто раз и играем.

А так... я вам ссылки дал? Позвоните туда и вам это обойдется дешевле Если, конечно, вы правда этого хотите, а не порисоваться тут вылезли :грум:

папаша, ты меня утомил со своей рекламой и с сылками
    за 300 кусков мы не пари делать будем, а в озеро тебя опускать
    короче - надоел
    сам уже выше признался - что издеваешся
    а на издёвки отвечать не буду
    идёшь в игнор
    (c) Виктор Пелевин

Понаехал тут... SpaceMarine's Avatar

Ну почему сразу "ерунда" и "пакости"? Вы историю своей родины учили? Там полно примеров...
    Quote Originally Posted by МузЫкант
    проблема у меня с давностью документов и прочей фигней которую устроили мои родители когда уезжали в невозвращенку...
    ...я то будучи 16 летним пацаном сам от Родины не отказывался...
    Зато ваша родина отказалась от вас. Так что подумайте хорошенько хотите ли вы жить в стране которая наказывает детей за поступки совершённые родителями. Ещё раз настоятельно предлагаю перечитать историю.

Quote Originally Posted by SpaceMarine
    ваша родина отказалась от вас. Так что подумайте хорошенько хотите ли вы жить в стране которая наказывает детей за поступки совершённые родителями.
    дружище, я не еврей
    мне Родина не сyка и напряга нет
    спасибо за рекомендацию
    (c) Виктор Пелевин

Понаехал тут... SpaceMarine's Avatar

дружище, я не еврей
    мне Родина не сыка и напряга нет
    спасибо за рекомендацию
    Наздоровье

Novice

вах какой интересный человек нам попался
    Он мучается в ненавистной ему стране. Я тут понимаешь ему ищу как уехать, цитату из закона показал по которой следует что ему гражданство которое он отчался обрясть просто напросто положено, а он на меня ругается. За что спрашивается? За то что я ему решение показал? Но ему ж вроде бвло нужно как раз решение? Или... нет? :grum:

Quote Originally Posted by GGG
    вах какой интересный человек нам попался
    Он мучается в ненавистной ему стране. Я тут понимаешь ему ищу как уехать, цитату из закона показал по которой следует что ему гражданство которое он отчался обрясть просто напросто положено, а он на меня ругается. За что спрашивается? За то что я ему решение показал? Но ему ж вроде бвло нужно как раз решение? Или... нет? :грум:

переговорим в личке
    лады?
    (c) Виктор Пелевин

Page 18 of 63 FirstFirst ... 8910111213141516171819202122232425262728 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)