Page 18 of 811 FirstFirst ... 891011121314151617181920212223242526272868118518 ... LastLast
Results 171 to 180 of 8101

Thread: Россия. Что происходит?

Forum Hero alex korolev's Avatar

Default Re: Россия. Что происходит?

Quote Originally Posted by Screw-Driver
    Здесь уже есть один топ о российских прогнозах.
    ...
    И простите за резкие слова.
    Умом Россию не понять.
    Аршином общим не измерить:
    У ней особенная стать -
    В Россию можно только верить.
    Ф. И. Тютчев (1866)
    Last edited by На качелях...; 04-15-2005 at 08:58 PM.

борода из ваты LaFemmeGavrila's Avatar

Давно пора, ебена мать,
    Умом Россию понимать
    И. М. Губерман (хек знает когда)
    С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ!!!!!!!

Пережиток прошлого Screw-Driver's Avatar

Quote Originally Posted by Emerson
    а давайте так : те кто хочит обсуждать , те пускай обсуждают .... а те кто не хочет читать как другие обсуждают , так как считает что это всеголишь трёп неудачников , не сумевшие реализовать себя на Родине , те пусть не читают ...

но это на будущие , а этой теме всетаки кабздец !

Не, давайте лучше у кого толще - это намного изысканнее, а главное - к народу ближе. А то оторвались мы от народа, панимаеш
    Не боишься? :qw: Тогда заходи. :qw:

VIP

давно уже ебена мать
    даёт спакойно детям спать
    и чем спакойней дети спят
    тем лучше , ведь враги то бдят
    но лучше бляха для кого ?
    канешно имя знаем мы его
    ведь дядя он салидный очень
    не стыдно за него , в аочей
    по ОРТ его покажут
    пра папу римского не скажут ...
    что б не тревожить сладкий сон
    и депутаты как Кабзон
    поют с экранов голубых
    для умных тех голов пустых ...
    Давно пора, ебена мать,
    Умом Россию понимать .

неудачник , несумевший реолизовать себя на Родине ( время понятие отнасительное )

Forum Hero Sexi's Avatar

Quote Originally Posted by Emerson
    для умных тех голов пустых ...

неудачник , несумевший реолизовать себя на Родине ( время понятие отнасительное )
    Вопросик у меня один к тебе господин Emerson... Объясни мне пожалуйста почему ты так Россию не уважаешь? Оттого что родился и страдал на Украине или оттого что сейчас не на Украине? Или есть какие то другие проблемы?
    От твоего честного ответа, будет зависеть мой следующий к тебе вопрос... :grum:
    Я слишком много знаю - для того, чтобы сомневаться,
    и слишком мало - для того, чтобы верить...

Forum Master

Ребята, да хватит сраться уже...неужели непонятно, что никто никого не переубедит, все останутся при своих мнениях. И Россия-хорошо, и Украина-просто гууууд, а Америка с Европой-просто бест. Мля, дружить всегда выгодней, когда это поймёте?

Quote Originally Posted by Sexi
    Вопросик у меня один к тебе господин Emerson... Объясни мне пожалуйста почему ты так Россию не уважаешь? Оттого что родился и страдал на Украине или оттого что сейчас не на Украине? Или есть какие то другие проблемы?
    От твоего честного ответа, будет зависеть мой следующий к тебе вопрос... :grum:
    Уважаемая, подойдите к бомжу/вору, о котором вы знаете что он будучи молодым преспективным человеком, унаследовал в молодости богатство, ну скажем золото/бриллианты, нефт. вышки и пр., и за свою короткую жизнь успел пропить всё это а теперь стоит и ТРЕБУЕТ - "дайте мне то да это а то ОТБЕРУ СИЛОЙ". Какое у вас будет чуство к нему? Мне кажется Емерсон об этом... :grum:

Forum Master runcis's Avatar

Quote Originally Posted by Zukter Kondukter
    Уважаемая, подойдите к бомжу/вору, о котором вы знаете что он будучи молодым преспективным человеком, унаследовал в молодости богатство, ну скажем золото/бриллианты, нефт. вышки и пр., и за свою короткую жизнь успел пропить всё это а теперь стоит и ТРЕБУЕТ - "дайте мне то да это а то ОТБЕРУ СИЛОЙ". Какое у вас будет чуство к нему? Мне кажется Емерсон об этом... :grum:
    Емерсон не об этом и не об том, это Емерсон про себя...
    Ты еМИГРАНТ? Ты необразован? Тебе надоело мыть посуду? Желаешь самоутвердиться? Приходи к нам на форум, будем все вместе орать "Америка рулез". Каждую неделю у нас собираются лучшие еМИГРАНТЫ . Вливайся, почувствуй себя человеком…

Forum Hero Sexi's Avatar

Quote Originally Posted by Павел Павлович
    Ребята, да хватит сраться уже...неужели непонятно, что никто никого не переубедит, все останутся при своих мнениях. И Россия-хорошо, и Украина-просто гууууд, а Америка с Европой-просто бест. Мля, дружить всегда выгодней, когда это поймёте?
    Это правильно... Дружить надо... Но я всё таки хочу выяснить у Emersonа.
    Мнение Zukter Kondukterа я тоже услышала. А что вы Zukter Kondukter считаете Россия украла у Украины?
    Я слишком много знаю - для того, чтобы сомневаться,
    и слишком мало - для того, чтобы верить...

Пережиток прошлого Screw-Driver's Avatar

Quote Originally Posted by Sexi
    Это правильно... Дружить надо... Но я всё таки хочу выяснить у Emersonа.
    Мнение Zukter Kondukterа я тоже услышала. А что вы Zukter Kondukter считаете Россия украла у Украины?
    Можно я отвечу?
    Когда украинцев обвиняют в том, что они устроили нэзалэжнисть, это не правильно. Не Кравчук это сделал и не Шушкевич, а Ельцин. Ни один из республиканских лидеров на это не пошел бы, если б не было команды из москвы. А так вестимо, каждый секлетарь забздюйского обкома хочет быть президентом забздюйской республики...
    Так что это не Украина у России "украла" Крым, Донбасс и т.д. а Россия у украинцев оттяпала Петербург, Сочи, Байкал и даже Чукотку. Не говоря уже о Мосве, куда хохлы ездили за своей же украинской колбасой.
    Раньше все это было для всех.
    Не боишься? :qw: Тогда заходи. :qw:

Page 18 of 811 FirstFirst ... 891011121314151617181920212223242526272868118518 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)