Умом Россию не понять.Originally Posted by Screw-Driver
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать -
В Россию можно только верить.
Ф. И. Тютчев (1866)
Умом Россию не понять.Originally Posted by Screw-Driver
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать -
В Россию можно только верить.
Ф. И. Тютчев (1866)
Last edited by На качелях...; 04-15-2005 at 08:58 PM.
Давно пора, ебена мать,
Умом Россию понимать
И. М. Губерман (хек знает когда)
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
Originally Posted by Emerson
Не, давайте лучше у кого толще - это намного изысканнее, а главное - к народу ближе. А то оторвались мы от народа, панимаеш
Не боишься? :qw: Тогда заходи. :qw:
давно уже ебена мать
даёт спакойно детям спать
и чем спакойней дети спят
тем лучше , ведь враги то бдят
но лучше бляха для кого ?
канешно имя знаем мы его
ведь дядя он салидный очень
не стыдно за него , в аочей
по ОРТ его покажут
пра папу римского не скажут ...
что б не тревожить сладкий сон
и депутаты как Кабзон
поют с экранов голубых
для умных тех голов пустых ...
Давно пора, ебена мать,
Умом Россию понимать .
неудачник , несумевший реолизовать себя на Родине ( время понятие отнасительное )
Вопросик у меня один к тебе господин Emerson... Объясни мне пожалуйста почему ты так Россию не уважаешь? Оттого что родился и страдал на Украине или оттого что сейчас не на Украине? Или есть какие то другие проблемы?Originally Posted by Emerson
От твоего честного ответа, будет зависеть мой следующий к тебе вопрос... :grum:
Я слишком много знаю - для того, чтобы сомневаться,
и слишком мало - для того, чтобы верить...
Ребята, да хватит сраться уже...неужели непонятно, что никто никого не переубедит, все останутся при своих мнениях. И Россия-хорошо, и Украина-просто гууууд, а Америка с Европой-просто бест. Мля, дружить всегда выгодней, когда это поймёте?
Уважаемая, подойдите к бомжу/вору, о котором вы знаете что он будучи молодым преспективным человеком, унаследовал в молодости богатство, ну скажем золото/бриллианты, нефт. вышки и пр., и за свою короткую жизнь успел пропить всё это а теперь стоит и ТРЕБУЕТ - "дайте мне то да это а то ОТБЕРУ СИЛОЙ". Какое у вас будет чуство к нему? Мне кажется Емерсон об этом... :grum:Originally Posted by Sexi
Емерсон не об этом и не об том, это Емерсон про себя...Originally Posted by Zukter Kondukter
Ты еМИГРАНТ? Ты необразован? Тебе надоело мыть посуду? Желаешь самоутвердиться? Приходи к нам на форум, будем все вместе орать "Америка рулез". Каждую неделю у нас собираются лучшие еМИГРАНТЫ . Вливайся, почувствуй себя человеком…
Это правильно... Дружить надо... Но я всё таки хочу выяснить у Emersonа.Originally Posted by Павел Павлович
Мнение Zukter Kondukterа я тоже услышала. А что вы Zukter Kondukter считаете Россия украла у Украины?
Я слишком много знаю - для того, чтобы сомневаться,
и слишком мало - для того, чтобы верить...
Можно я отвечу?Originally Posted by Sexi
Когда украинцев обвиняют в том, что они устроили нэзалэжнисть, это не правильно. Не Кравчук это сделал и не Шушкевич, а Ельцин. Ни один из республиканских лидеров на это не пошел бы, если б не было команды из москвы. А так вестимо, каждый секлетарь забздюйского обкома хочет быть президентом забздюйской республики...
Так что это не Украина у России "украла" Крым, Донбасс и т.д. а Россия у украинцев оттяпала Петербург, Сочи, Байкал и даже Чукотку. Не говоря уже о Мосве, куда хохлы ездили за своей же украинской колбасой.
Раньше все это было для всех.
Не боишься? :qw: Тогда заходи. :qw:
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|