Ну да, выполнить свой женский долг перед Отечеством...э-э-э, перед Зуктером.Originally Posted by alex korolev
Мущина
Женьщина
Ну да, выполнить свой женский долг перед Отечеством...э-э-э, перед Зуктером.Originally Posted by alex korolev
oмайгад
Я должен платить . Но другое дело что студентские годы такие удовольствия ощутимы для бюджета , шо канешно печально .Originally Posted by Olezhik
Никогда такого вопроса не стояло.
И счастлива что не сталкивалась с мужчинами для которых подобный вопрос существует
Originally Posted by vaselisa pre
:kiss:
Васечка! Ет для нас гипотетическая ситуация и как себя в ней вести, ежели не дай бог такое случится.....Ой! Чур меня, чур! :fig:
Василиса ,Саломея , а что вы думаете про женщин которые не любят готовить жрать ,или вообще не умеют ? А точнея как вы думаете у мужчин возникает мысль " Ой! Чур меня, чур! от такой женщины " ?
Originally Posted by Саломея
Да,,, Чуйствую сибя в отряде последних из магикан.
Мож прокланируемся?
*громко и по слагам* У нормальных мужиков ТАКОЙ мысли в отношении женщин НАКАДА не возникнет!!!Originally Posted by Emerson
Вы меня только так не пугайте ладна? А вот что Вы - Емерсон думаете о мужчинах которые "не любят готовить жрать, или вообще не умеют ?".... :confused:
(тока тихо, ага? А то щас мы войдём в новое русло полноводной реки Маразма по поводу обсуждения не хозяйственных деушек....было уже) :53:
Кутузова клонировать нада! И срочна! :34:Originally Posted by vaselisa pre
Во, ещё одно качество - благородство (ну щедрость души там всякая и ты пы)
Кандидата знаешь? ;)
Originally Posted by Саломея
дай лапу друг на счастье мне (ц) . Скажу держась за ручку сматря в глаза . Саломеюшка , гвозди мужик должен уметь забивать , мебель подченить , полочку повесить , к креслу колёсико прикрутить .... а блины печь это женское . :53:
"Я те щассс адин умный вещ скажу, тока ты не обижайся!!!" :Originally Posted by Emerson
Какая ФИГНЯ!!
Не слишком ли жирно для мужика того будет? Он что каждый день гвозди колотит, мебель поЧиняет и колёса прикручивает ?
А жрать-то он хочет небось всИгда?
Что же по Вашему получается мужику нада давать жрать када колесо прикрутит или ещё чего починит? У нас ведь равноправие! Каждому по труду так сказать.....
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|