Ага.
Ещё бы они прямо сказали, что арестовывают их на основание гражданства.
Эта дискуссия бесплодна.
Ты прислушиваешься к тому, что утверждают власти РФ - я не считаю нужным это делать.
Ты можешь считать, что Гершкович занимался шпионажем, а для меня это первый арестованный со времён холодной войны журналист. И я не собираюсь серьёзно воспринимать чушь, которой роися оправдывает захват заложников.
Да и потом, ты вот вроде против войны, но спроси тебя, хотел ли бы ты (я не говорю о возможностях, шансах, а чисто о желании) чтобы Украина выиграла войну - и ты либо будешь выкручиваться, либо даже ответишь, что не хотел бы. По этой же причине: ты наделяешь роиссю чем-то человеческим. А я вижу, что уже ничего человеческого там давно не осталось.
Воевода Вещает:
Трухане, что то там, про фильм ужасов снимают, да?
И ведь им бесполезно объяснять, что ФАБ разворотил бы пол подъезда.
Хохлы, вы просто конченные.
Если это попадание ФАБа, то я балерина.
Доклад закончил.
https://t.me/ZOV_Voevoda/20379
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Воевода пожаловала.
В стёртой и растянутой Ла Перле.
Cербия готова отказаться от планов по вступлению в ЕС, если будет требование поддержать конфликт против РФ
Как заявил зампредседателя правительства Сербии Александар Вулин, также Белград откажется от Евросоюза, если одним из условий будет являться признание независимости Косова и разрешение однополых браков.
По его словам, угрозы и шантаж со стороны ЕС, а также избирательный подход европейских политиков к выполнению обязательств перед Белградом могут переориентировать Сербию на присоединение к БРИКС.
#Сербия #ЕС #Россия
🔴 Подписаться на «ТВ Центр»
⭕ На всякий случай — наш ВК
https://t.me/tvc_ru/73733
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
⚡️Now Ukraine produces its own 155-mm artillery shells, - ex-head of 🇺🇦 Ukroboronprom Kamyshin
![]()
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
There are currently 52 users browsing this thread. (0 members and 52 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|