Page 17 of 27 FirstFirst ... 7891011121314151617181920212223242526 ... LastLast
Results 161 to 170 of 265

Thread: что-то хорошее

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

Default Re: что-то хорошее

Жалоба. Жалоба меня чем-то цепляет. хорошим, я имею в виду.и я без понятия, чем. просто чувствуешь и все. как струны травы... Всегда оч внимательно читаю, чего пишет.

вторжение. ну , вторжение просто удовольствие читать. очень много знает, чувство юмора, близкое мне

Юропиан. Жаль, что ушла..Добрая, милая, и очень женственная, как мне показалось

Зовите как Хотите. нравится все, от аватары и ника, до постов.

Джуля. несмотря на полную непохожесть, ощущаю ее кем-то родным..навроде младшей двоюродной сестры Интересная она, Джуля наша..

Леон 93-яркая индивидуальность..хотя Диккенса не читал:razz: (Лень, не шипи на меня, ето цитата такая)

Химик-ну с Химиком мы в одном списке игнора..жопа к жопе(ц) Че хорошего сказать? Химик упертый. и лирическая натура...

Корвин. да, не забудем и его. в Корвине мне нравится любовь к поезии..Упанишады там всякие....

по ассоциации со стихами-Лонли Лайон. очень нравятся стихи. спасибо, и пиши еще, если можешь

naturally high Жалоба's Avatar

напишу про НетВходящим, как я ее называю, не решалась писать о ней, ну пока ее тут нет...
    Ну, в общем, мне долго было непонятно - он это или она, а перед этим много вздыхали, что мол, вот ушел такой человек и приводили ее перлы, в основном нецензурные, хотелось увидеться, и услышаться, ага. Оригинальный разудалый ум, вот как мне она видится. Телом поделится, душу оставит себе. Такая целостность, intergrity.
    я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D

Наблюдатель. в чем-то хорошо, что он так далеко живет... Обожаю читать его. потрясное чувство юмора. оч умный. талантливый. угрюмая доброта такая(Наблюдатель,не вбывай!) Тяжело представить Форум без него

Накось. Накось-истинный джентльмен(ах, Накось, как жаль, что я "не леди"!) получаю удовольствие от его постов, умных, серьезных, слегка ироничных. если б Накось не был..ну, кто он там, он был бы, чувствую, англичанином:razz: Уважаю и радуюсь, короче

Парашутер. Парашутер-в нем есть что-то мальчишеское, ПитерПеновское. оч люблю таких людей..

Альтер-Альтер тоже джентльмен. Луна, полумрак, и "белой акации гроздья душистые.." И в то же время легко могу представить себе Альтера на лошади, с луком и стрелами, сосредоточенно вглядывающимся вдаль

...ех, Жалоба, как мы их, да?:razz: :34:

сожалению должна идти допишу потом люблю цалую тчк апрель

VIP Карина's Avatar

Quote Originally Posted by Жалоба
    Кариночка - прелесть, нежная как березка
    Спасибки,Жалоба,за теплые слова! :hb:

*просто сказка* Манюня's Avatar

Quote Originally Posted by aprilw
    Манюня. я сейчас в периоде усталости, потому, когда гляжу на Манюню, вспоминаю со смесью туповатого недоумения и зависти тот период, когда я была.. бодра:razz: Но по-моему, я все-таки никогда не была так бодра, как Манюня. Я всегда как-то повышенно за все платила. А Манюня-точнее, та Манюня, что я вижу на форуме-несет свою бодрость легко, как по воде ходит. Звенящая легкость, короче-вот что мне нравится

Эдакий ennergizer bunny получилси...немного далеко от реальности, но все равно приятно. Пасиб.:priv:
    oмайгад

*просто сказка* Манюня's Avatar

Quote Originally Posted by Жалоба
    Манюня - веселый непрерывный секс, причем любит ВСЕ в партнере, особенно если это муж....
    Ага. Я так смеялся, так смеялся, шо чуть с кровати не упал.:evillaugh
    oмайгад

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

я знала... знала что кого-то забуду...

Ирочка спокойствие, благоденствие накатывает разговаривая с тобой

Жалоба первое что подумалось увидев ник это "книга жалоб и предложений"
    жалоб немного оказалось, больше смеха, предложений, хохотушечка!

Вторжение интересно читать, вылавливаю посты и нередко перечитываю, юмор, задор, жизнь в них

Чудо жаль что почти не появляешься, очень приятно было познакомиться

Алу смешливая, добрая, я очень мало знаю тебя (по постам я имею в виду), ту ведь новенькая совсем, надеюсь узнать

Галка - хорошая
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Page 17 of 27 FirstFirst ... 7891011121314151617181920212223242526 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)