Человек должен думать, что говорит, а не лепить все подряд.Originally Posted by Galkab
Человек должен думать, что говорит, а не лепить все подряд.Originally Posted by Galkab
<не в тему>
Last edited by Манюня; 01-18-2005 at 01:47 AM.
oмайгад
:mrgreen: :kiss:Originally Posted by Manunya
(в тему, в тему)
Originally Posted by цепной_кот
Цепной Кот, лапки свои попридержи чуток, да?:fig:
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
А хвост? (Замечталась.)Originally Posted by Galkab
oмайгад
Мда, хвостом и правда наверна приятна(размечталась тожа)Originally Posted by Manunya
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
(Акции Котькиного хвоста резко пошли вверх.)
oмайгад
Как создатель темы я выражаю моё огорчение и печаль, что тема ушла в разборки и антисемитизм. Моя вина в том, что я не задал своевременно положительного тона теме. Извините, я здесь больше не участник.
Last edited by Alexis_swe; 01-18-2005 at 10:52 AM.
вот это написано хорошоOriginally Posted by alex korolev
и очень интересно
потому что в Америке постоянно встречаю именно евреев которые попросту ненавидят чёрных
а уж об азиатах - дело еще хуже
постоянные негативные высказывания об affirmative action и о "засилье" "жёлтых" в университетах, которые оказывается занимают "наши" места за партой
....и это еще цветочки....
черные оказываются пахнут как обезьяны, да и череп у них построен не так как у людей, да и все они по большому счёту - убийцы, насильники, в лучшем случае громкие дебилы мешающие "нам" жить
и так далее и тому подобное
вот и получается, что люди чей череп когда то рассматривался учёными третьего рейха как "примитивный" приезжают в Америку и делают практически то же самое
естественно есть исключения, но они редки
99% местных беженцев из бывшего CCCP при виде черного человека начинают трястись, а в каждом азиате видят синдром Дауна
я с этим сталкиваюсь уже 14 лет тут :(
да пацаны, тяжело вам.... меня окружают по большей части уравновешенные люди, которые не трясутся и не плюются и им глубоко наплевать какого ты или твой сосед цвета... я подозреваю, что вы живете в окружении своих бывших соотечественников?
I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|