пользуюсь.. она у меня даже горит в данный момент с моими постамиOriginally Posted by long johnson
пользуюсь.. она у меня даже горит в данный момент с моими постамиOriginally Posted by long johnson
... большому караблю - большую караблиху!!! ...
смотри у меня! обидишь его - все, кирдык!Originally Posted by long johnson
![]()
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
да и вообще зачем такие нужны? было твое - стало наше :lol: и никаких 50/50Originally Posted by Slavcha
а шо такое "всё кирдык"?Originally Posted by Lustful Angel
отож узнаешь...Originally Posted by long johnson
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
хых. вы никогда не разводились?Originally Posted by kleo28
ты кого спросил? ладно отвечу так - смотря в какой стране живешь.... вот тебе и разводOriginally Posted by long johnson
Natashenbka , я уже говорила, что идеальных мужчин не встречала.
будем ждатьс.
правильно тут сказали long johnson, что
с таким прогрессивным мнением вы далеко пойдёте....
и какая разница сколько мне лет?????????????????????????????????????
просто если у Вас понятие идеального мужчини когда у него жена на кухне, то тогда понятно сколько вам лет. или у Вас не приязнь к женскому полу?????????????????????????????????????????????? ??????
всем привет!
МСН, я не противоречу самой себе а просто подтверждаю что идеальних нет. По ходу моих мислеи и по теме вопроса мои идеальний будет и галантно ухаживать и не блядовать. Но так как в нашем мире все качества которие я назвала страницей выше раздвигают болшенству двушек ноги не позднее з свидания, все такие "идеальние" малчики гуляют...и по ето му доказивают что идеальности нет.
Про Вывод: Я буду любить того кто ближе всего к моему идеалу, вибросив деньги из списка, или закрыв на неимение их в огромных количествах (как в идеале) глаза. Если мойему любимому будет что то во мне не по душе и я посчитаю его достаточно стояшим что бы изменитьса, и если то что он просит не глупость в мойем соображении, то я постараюсь приблизитьса к его идеалу. И считаю что он может сделать то же.
Люди рождаютса жить, а не готовитьса к жизни (ц) - Пастернак
Манюня, нет я плачу по мужикам которие испортились и не считают что они должны содержать семью. 8)
Люди рождаютса жить, а не готовитьса к жизни (ц) - Пастернак
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|