Товарищ Чукча, Девушки Могут служить по своему Желанию. Такз хе как и Американки.Originally Posted by Chukcha
Товарищ Чукча, Девушки Могут служить по своему Желанию. Такз хе как и Американки.Originally Posted by Chukcha
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Юра был наш видно парень. И расщитывал на незнание тобой законов. Если тебе обещали платить 6- значит должны платить шесть. Даже если увольняют. Дела плохи? Это его проблемы.Он хозяит.
А если бы у него дела были-бы вдруг лучше, он бы тебе что по 8 заплатил?Ха! :?
Насколько я знаю, в Израиле девушки обязаны служить. Исключение делается для беременных и матерей.Originally Posted by Bashmachnica
Tout dit dans l'infini quelque chose a quelqu'un. (Victor Hugo)
http://www.epinions.com/user-verbatima
Ышы, ышы... должон быть.Originally Posted by Karlsson
Наверное рядом с Неутомимовским рядом.
Цензурщики в последнее время рвут и метают, рвут и метают.:smoke:
да нифига дела не шли Плохо! Подлый просто человек. Если Будете У него в магазине (Элеёвцы к нему заходят), Понаблюдайте за ним. Там никто больше двух месяцев (в течение двух лет!!!) не работал. Короче, Пользуется тем что ребята молодые. Гыыыыы, У него пекут Пироги. Девушка(женщина) Саша. Ей Он Платил(типо хотел мне сказать мол почему ты недовольна) $з.Originally Posted by Leon93
Писец вообщем.
Товрарищи евреи, Не нужно Сразу обзывать Антисемитизм если Говорят О Некоторых Нюансах Евреев, Что пережили то и говорят.
Я не против и не за евреев. Мне что еврей что чукча что Японец без разницы :!:
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Российское ещё кидалово. Ага. :smoke:Originally Posted by Leon93
Да, разбаловались там..Сдешние работодатели знают чем им грозит подобый эдястмент з/п...А наши непуганые ешо..потому как их почемуто пугать никто не хочет..А жаль. :wink:Originally Posted by BOP B 3AKOHE
Несовсем поняла -- "некоторые ньюансы евреев", это как?Originally Posted by Bashmachnica
Не согласна -- далеко не все слова основываются на обьективной оценке личного опыта. Многие люди говорят то, что слышали от других, или делают на основании своих предрассудков. Многие думают то, что им нравится, предумывают оправдания своим личным неудачам. И это далеко не все источники того, что говорят люди. Или вы думаете что еврейская община уездного города N посвятила Химика в детали превращения троечницы в прилежную ученицу? Может у него еще и список есть, кто сколько денег дал на взятку?Originally Posted by Bashmachnica
Tout dit dans l'infini quelque chose a quelqu'un. (Victor Hugo)
http://www.epinions.com/user-verbatima
Нет, Но кушала там часто.Originally Posted by LAman
Вербатим: Жадность Юры. И Если я говорю Юра сука, не подумайте что я это говорю изза того что он Еврей. Я во всяком случае Говорю то что пережила, И Не добавила и не убавила.
Леон платит таксы, вот тоже можно сказать переживает :lol: :lol: :lol:
PS. Ya zabyla devushku chto zhila v germanii
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|