Ага, это как облизывающийся стоит перед яблыней с сочными яблоками и как только пытается протянуть рученку так ему сразу:"НИЗЯ".Originally Posted by Рыпка
Не видели понтамима такая была?
Ага, это как облизывающийся стоит перед яблыней с сочными яблоками и как только пытается протянуть рученку так ему сразу:"НИЗЯ".Originally Posted by Рыпка
Не видели понтамима такая была?
Подумал наверное, что у вас какието садистские наклонности.Originally Posted by Tiktak
Не каждый же может выдержать такие издевательства.
Значит нормальный работоспособный мужик, а вы его только в друзья, это даже обидно.
Но я же не мужик, я не всегда голодно, особенно если кушаю 5-6 раз в день :rolleyes:Originally Posted by Alex5448
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Так ты представь себе что да.Originally Posted by Malishka
5-6 раз в день... Ага![]()
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
5-6 раз в день?:confused:Originally Posted by Malishka
Чтоб я так жил.
Ну так поэтому придя к полному столу я не хапаю всё с тарелок и не набрасываюсь на еду как тигр на мышкуOriginally Posted by Alex5448
А почему нет. Кушайте мало но часто :34:Originally Posted by Vlаd
А если нет еды? Или то что на столе вкусней чего ты обычно ешь?Originally Posted by Malishka
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
ребята вам помоему в "Гастрономические Синсации"
Я предельно осторожна с новой и незнакомой едой. Ещё раз говорю, с тарелок не хапаю. Сначала подумаю о последствиях (типа, а вдруг потом рвота будет после этого) и только тогда обдуманно решаю есть или не естьOriginally Posted by Alex5448
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|