Возникла мысль о новой теме.
Возникла мысль о новой теме.
Я не живу в России и у меня нет морального права обсуждать и осуждать политическую систему в стране. Но выскажу свое мнение: речь не идет о защите прав геев, лесбиянок,а о других фактах: почему сидел на цепи Алексанян? почему Путин не платит налоги с 40 млрд., которые он заработал на галерах? Если у него нет этих денег, то почему он не опроверг соответствующее заявление Белковского, По какому праву отняли ЮКОС? и т.д.Все это известно, но не обсуждается в России. А тот, кто решится, получит от самого "справедливого" Российского суда. Мало не покажется. Яков Стуль
Потому что пришлось собирать потом пресконференции на тему " Я не развожусь и не женюсь на Кабаевой".Originally Posted by yakovstul
Кто такой Белковский?
После окончательной проверки сплоченности своры журналистов ( кое-кто с заечьей губой. Уроды т.е) путем травления Киркорова, справедливо назвавшего наглую журналистку 3.14здой, они, журналюги, перекинулись на политиков. Несут такую фигню что оз в глазах рябит.
Обсуждать надо не то за что забрали ЮКОС, а за что его дали.
Какой смысл в форумах, если участники дискуссии слышат только себя. Яков Стуль
Форум - это не только дискуссии, но и место для обмена смайликами, значками, знакомства и всё такое. Николай Сидоренко.Originally Posted by yakovstul
цирк с конями
Кого вы поддержите, когда возникнет неминуемое соперничество между Медведевым и Путиным? Кажется, оно уже возникло. Яков Стуль
Якова Стула!!!
Там, на самом на краю Земли,
В небывалой голубой дали,
Внемля звукам небывалых слов,
Сладко-сладко замирает кровь.
В Расее щастья нет, а есть покой и Вова ...
Ох, пророки. Не успели облажаться с одним прогнозом, тут же скорее другой.Originally Posted by yakovstul
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|