Ето у Чеширского Кота должна. У меня не обязательно, хотя сам читаю.Originally Posted by Krasota
Ето у Чеширского Кота должна. У меня не обязательно, хотя сам читаю.Originally Posted by Krasota
What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell
Я не путаю. Они друзья, а ты же знаешь что о друзьях говорят.Originally Posted by Дженни
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Дженни меня сегодня зашишает. И хвалит.
:D
What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell
Разве тока сегодня ?Originally Posted by Vrag
![]()
Today is a first day of the rest of your life
Может и защищает, но на нее не надейся. Ты ей по цвету кожи и возрасту не подходишь.
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Красота, ты вреднаяOriginally Posted by Krasota
![]()
Today is a first day of the rest of your life
а что с возрастом не в порядке? вроде бы на аватаре достаточно молодо выглядит....или для Дженни недостаточно? :shura:Originally Posted by Krasota
Мне главное что бы я сам себе был интересен, и еше какой-нибудь одной девушке на планете. А для остальных я с удовольствием буду не интересным занудой.Originally Posted by elfy
а жить на необитаемом острове собираетесь?Originally Posted by Vrag
Знаю, она мне тоже не подходит, по трем тезисам :lol:Originally Posted by Krasota
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|