2 мес.Originally Posted by Амазонка
2 мес.Originally Posted by Амазонка
Не, ну это понятно что от глупости. Но вот что характерно- при таком огромном выборе лохов коий есть сдесь, она не переключается на кого-то другого, а добивается своего Экс обратно.Originally Posted by Sineglazka
Это любовь. Святая. Чистая и возвышенная.
И вполне может перейти на мордобой. Готовся.
Разделяй и властвуйОна своими звонками тока подстегивает твои чуйства к мужику.
Зачем ему ее затыкать, когда она постоянно напонимает тебе какой он хороший и незаменимый?))
бегать за мужчиной, кому я не нужна?Originally Posted by химик
А толку?
а кто вам сказал что она здесь?Originally Posted by Leon93
или где я или он?
а так же жадный и прочее...Originally Posted by peterburger
хаааа..
но это верно-подстегивает...
он уже почти поверил что я это не сон..
хочешь я ее стукну?
она будет фиолЭтовая... в крапинку... :6:
Originally Posted by Sineglazka
На самом деле никто ничего не навязывает. Возможно вы читаете не те ответы, которые хотели бы прочесть. Но это вообще проблема всех людей - люди получают часто не те ответы, которые хотели бы получить.
Вы знаете ответ на свой вопрос, вы знаете как надо поступить, но ищите поддержку вашего решения в других. А тут у каждого свой опыт и свои "рецепты".
Но из всего вышесказанного ясно одно. Если его бывшая хотела чего-то от вас добиться, она этого добилась. Она присутствует в вашей жизни и заняла там, пока, довольно прочное место.
а если очень свербит? а если чуйства? потом вопрос не в том нужна ли ты ему а в том нужен ли он тебеOriginally Posted by Sineglazka
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Мндя..Originally Posted by Sineglazka
Развод значит.
А нафига спрашивать мнения тех кто сдесь о сетуации о тех кто не тут?
Если все это проишодит в России- то у вас ещо меньше шансов.
Муж устанет от вас обоих и возмет третью, а потом четвертую. Типа отнимайте сколько угодно времени друг у друга а не у него.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|