Page 17 of 39 FirstFirst ... 789101112131415161718192021222324252627 ... LastLast
Results 161 to 170 of 381

Thread: Все поровну

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Default Re: Все поровну

Quote Originally Posted by nat123
    А шо есть чё делить? неа у таких пугливах обычна деньги-то не водятся...чё Вам с Лионам и обидна...
    Нат лол у нас то водится просто мы ими не разбрасываемся ты же не мою не тезкину 1040 и 1099 не видала..
    Кстати абсолютно по барабаны если кто то свои кровные 7 знаков в зарплате имеет а свои 6 знаков (считая просто голую зарплату) я в следуюшем году получу
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

VIP Leon93's Avatar

Нате 123 уже можно свою фотку показать.( в полный рост) Я скажу на сколько ты при разводе можешь расчитывать.

Quote Originally Posted by Leon93
    Нате 123 уже можно свою фотку показать.( в полный рост) Я скажу на сколько ты при разводе можешь расчитывать.
    Тезка я боюсь что при просмотре фотки можно прийти к выводу что кроме как на подводной лодке Нате123 мужа словить не удастся :umn:

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by химик
    Дети не должны страдать при любом раскладе про вроде никто никогда не оспаривал. Детей кстати растили вместе и все финансовое и зачастую моральное бремя воспитания лежало на мужике.
    Химик, Вы с Леоном проценты всё подсчитываете. Ну вот вам чуток статистики, это я помню из статьи несколько-летней давности в России: по статистике (мерзопакостная такая вещь... всё на свои места расставляет без излишней суеты и трепотни) в случае тяжкой болезни/инвалидности ребёнка или жены мужчина в 95% случаев бросает семью. И только единицы женщин бросают мужа в такой же ситуации. Ещё одна цифирка, свежая (этот год): только 17% российских разведённых мужчин платят алименты на детей, остальные любыми способами от этого уходят. И последняя цифра: всё по той же официальной гос.статистике, 93% собственности (недвижимости, бизнесов и т.д.) принадлежит в России лицам мужеского полу.

Это я всё по поводу финансово-морального бремени и стерв-охотниц за миллиардами.
    Гуляю сама по себе.

Quote Originally Posted by Кошка Мурка
    Химик, Вы с Леоном проценты всё подсчитываете. Ну вот вам чуток статистики, это я помню из статьи несколько-летней давности в России: по статистике (мерзопакостная такая вещь... всё на свои места расставляет без излишней суеты и трепотни) в случае тяжкой болезни/инвалидности ребёнка или жены мужчина в 95% случаев бросает семью. И только единицы женщин бросают мужа в такой же ситуации. Ещё одна цифирка, свежая (этот год): только 17% российских разведённых мужчин платят алименты на детей, остальные любыми способами от этого уходят. И последняя цифра: всё по той же официальной гос.статистике, 93% собственности (недвижимости, бизнесов и т.д.) принадлежит в России лицам мужеского полу.

Это я всё по поводу финансово-морального бремени и стерв-охотниц за миллиардами.
    Кстати из той же статистики говорится что 96.5% женшин бросают инвалидов мужшин ..... Из той же статистики остальной % мужшин помогает детям напрямую... Из той же статистики 90% денег от тех 17% расходуется не на детей а на удовольствия жены ... А потом мне помнится мы обсуждали проблему остатся без одной штатины не в России а в Америке...

Кстати из той же статистики говорится что 96.5% женшин бросают инвалидов мужшин ..... Из той же статистики остальной % мужшин помогает детям напрямую... Из той же статистики 90% денег от тех 17% расходуется не на детей а на удовольствия жены ... А потом мне помнится мы обсуждали проблему остатся без одной штатины не в России а в Америке...
    На удовольствия жены - это с "белой" з.п.? Не смешите Вы меня... В Америке мы все тут с вами недавние иммигранты, и весь наш образ мыслей и стереотипов - нашенский, родимый, оттуда привезённый, так дымом Отечества от темки Вашего тёзки и пыхает. И виновник торжества (Рома Абрамович), и его жена тоже оттуда же...
    Гуляю сама по себе.

Киска лол если 13 лет ето недавно то можно сказать что живю я здесь недавно лол
    А кроме того сеичас белую зарплату получает больше 50% населения по причине выгодности етого. Разжевать почему?
    1) В России начала формироватся кредитная система ... (ипотека, покупка машины в кредит ... - нужна белая запрлата)
    2) Налог в России минимален и более того регресивен - я не думаю что есть еше хоть одна страна где с больших денег платишь меньший процент

Киска лол если 13 лет ето недавно то можно сказать что живю я здесь недавно лол
    А кроме того сеичас белую зарплату получает больше 50% населения по причине выгодности етого. Разжевать почему?
    1) В России начала формироватся кредитная система ... (ипотека, покупка машины в кредит ... - нужна белая запрлата)
    2) Налог в России минимален и более того регресивен - я не думаю что есть еше хоть одна страна где с больших денег платишь меньший процент
    Хм, а я буквально неделю назад видела чуть-чуть другую цифру - менее одной трети. Жевать не надо, какая в России ипотека и сколько народу ею в состоянии пользоваться, чуть-чуть знаю... типа "потёмкинской деревни" - вроде и у нас такое есть, и мы тож цивилизованные... Налог регрессивен? Вот это да, этого не знала... неужели правда? Вроде был "плоский", 13 %....
    Гуляю сама по себе.

Санитар Леса Krasota's Avatar

Леон, я ба Вам лично платила всю жизнь...токо ба женился никогда и ни на ком.
    А шо есть чё делить? неа у таких пугливах обычна деньги-то не водятся...чё Вам с Лионам и обидна...
    :evillaugh
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Санитар Леса Krasota's Avatar

Нат лол у нас то водится просто мы ими не разбрасываемся ты же не мою не тезкину 1040 и 1099 не видала..
    Вы много наводящих [hints] давали. Так что мы имеем представление :cool:
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Page 17 of 39 FirstFirst ... 789101112131415161718192021222324252627 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)