Page 17 of 19 FirstFirst ... 78910111213141516171819 LastLast
Results 161 to 170 of 186

Thread: разборки полетов или как объяснить девушке почему не звонил 3 недели?

Schrödinger's Cat Alechko's Avatar

Default Re: разборки полетов или как объяснить девушке почему не звонил 3 недели?

Quote Originally Posted by ME1
    ..Мне мой "extra" ...
    extra? :confused:
    No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

Default Re: разборки полетов или как объяснить девушке почему не звонил 3 недели?

Очень тема злободневная... У меня вот тож есть друг с бенефитами... Уже почти год. Сначала все было обалденно, пассион, фире анд со он. У нас у обоих есть официальные партнеры (попрошу не коментировать на эту тему - я тут новенькая, могу испугаться )Вот, а потом он идиот сказал "И лове ёу" и у меня крышу понесло. Вот уже прошло 3-4 месяца и я вроде бы пришла в себя и все опять обалденно. Но у женщин все не так как у мужчин, мы думаем много. Если мужик не звонит значит ему сказать не чего, а мы думаем - не звонит, не думает обо мне, ползуется мной и т.д. А чего бы и нам не научится пользоватся -- в хорошем смысле. Мне мой "ехтра" очень нравится как друг, классный. прикольный, не назойливый добавь к этому бенефиты - ох..ая картина, так нет же мне чувств надо.
    Почему-то люди хотят сделать так, чтоб были "и волки сыты и овцы целы", "..и рыбку сьест и нах.. сесть". Так не бывает!....И очень хорошо, что не бывает. :cool:
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

Очень тема злободневная... У меня вот тож есть друг с бенефитами... Уже почти год. Сначала все было обалденно, passion, fire and so on. У нас у обоих есть официальные партнеры (попрошу не коментировать на эту тему - я тут новенькая, могу испугаться )Вот, а потом он идиот сказал "I love you" и у меня крышу понесло. Вот уже прошло 3-4 месяца и я вроде бы пришла в себя и все опять обалденно. Но у женщин все не так как у мужчин, мы думаем много. Если мужик не звонит значит ему сказать не чего, а мы думаем - не звонит, не думает обо мне, ползуется мной и т.д. А чего бы и нам не научится пользоватся -- в хорошем смысле. Мне мой "extra" очень нравится как друг, классный. прикольный, не назойливый добавь к этому бенефиты - ох..ая картина, так нет же мне чувств надо.
    Видимо, это правило и исключений почти не бывает...:(
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka
    Она хотела что бы ты её остановил. Вот

Был случай знакомого: Встречался с девушкой 2 года. Души в нём не чаяла, любила очень, ходила ингейджмент хотя бы. А он ни в какую и всё. По глупости разошлись. Через 7 месяцев она с кем то другим и ингейджд. Звонит за месяц до свадьбы и говорит ему что выходит замуж. Qтот кАзёл потом спрашивает у меня и у подруги типа, нафига позвонила, а мы ему, ну она тебя всё ещё любит, надеялась что ты остановиш свадьбу, захочеш с ней быть, действуй типа. Так qтот !@ъ$%^^&* ничего не сделал. Она вышла замуж и уехала в другую страну.

А он остался полысевший, постаревший и до сих пор живущий с родителями (человеку за 30)
    Фигасе способ нагадить в тапочек (ака женская "логика") ... у мужика была абсолютно нормальная реакция... на такое ... ну назовем ето словом не адекватное поведение
    Кстати и Марик тоже прав ... если было все ок гормоны на стороне то к чему потом сцены?
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by химик
    Фигасе способ нагадить в тапочек (ака женская "логика") ... у мужика была абсолютно нормальная реакция... на такое ... ну назовем ето словом не адекватное поведение
    Кстати и Марик тоже прав ... если было все ок гормоны на стороне то к чему потом сцены?
    Химик, знаеш фразу когда невеста ушла к другому ещё не известно кому повезло? Так вот, поверь мне, ей повезло, а знакомый этот лоханулся.
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Малышка отношения штука сложная - одна и та же девушка в отношения с одним человеком может быть ангелочком а в отношениях с другим чертиком (совсем не обязательно говорим по одновременные отношения). Поетому предугадать что было бы если бы ... занятие гнилое. Я просто говорю что у мужика реацкия в тот момент нормальная была а вот в момент раставания наверно х-ню спорол если не понял что у девушки еше какие то чувства были... Плюс небось оба молодые были и гордые до ужаса ...

VIP Malishka's Avatar

Малышка отношения штука сложная - одна и та же девушка в отношения с одним человеком может быть ангелочком а в отношениях с другим чертиком (совсем не обязательно говорим по одновременные отношения). Поетому предугадать что было бы если бы ... занятие гнилое. Я просто говорю что у мужика реацкия в тот момент нормальная была а вот в момент раставания наверно х-ню спорол если не понял что у девушки еше какие то чувства были... Плюс небось оба молодые были и гордые до ужаса ...
    Ей 25 а ему за 30. И ещё раз, девочка умница, работящая (его кстати сыпортала, а он "по дому" типа всё делал), живёт до сих пор с мамой и папой, образования ноль, работа-официант по вечерам. Лысеет, стареет, the usual. :rolleyes:

Quote Originally Posted by Malishka
    Ей 25 а ему за 30. И ещё раз, девочка умница, работящая (его кстати сыпортала, а он "по дому" типа всё делал), живёт до сих пор с мамой и папой, образования ноль, работа-официант по вечерам. Лысеет, стареет, тхе усуал. :rolleyes:
    Ну тады ой - ты уж извени но мужик которого женшина содержала ето в моих глазах не мужик а альфонс

VIP Malishka's Avatar

Ну тады ой - ты уж извени но мужик которого женшина содержала ето в моих глазах не мужик а альфонс
    Он не альфонс, он дурак, траст ми

Forum Regular Джуля's Avatar

Quote Originally Posted by марик - камарик
    Короче, есть такая ситуация: есть значит девушка - это раз. Есть работа - это два. Есть учеба - это три. Есть разные развлечения - это четыре. Есть тренажерный зал - это пять. Есть друзья - это шесть. Все вместе совместить сложно.

Вообщем, так получилось что я просто забыл ей позвонить... ну, не то чтоб забыл, а то времени небыло то не охота было то я усталый был. Она обиделась. Вечно с этими женщинами неприятности... Короче,как объяснить что у меня просто времени небыло?
    Три недели это слишком. Скорее всего, она тебе просто не больно нужна. Я бы не только обиделась, а и вообще прекратила какие либо отношения с тобой.
    Это я говорю не из вредности...а под воздействием разных настроений.

Page 17 of 19 FirstFirst ... 78910111213141516171819 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)