extra? :confused:Originally Posted by ME1
extra? :confused:Originally Posted by ME1
No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.
Почему-то люди хотят сделать так, чтоб были "и волки сыты и овцы целы", "..и рыбку сьест и нах.. сесть". Так не бывает!....И очень хорошо, что не бывает. :cool:Originally Posted by ME1
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Видимо, это правило и исключений почти не бывает...:(Originally Posted by ME1
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
Фигасе способ нагадить в тапочек (ака женская "логика") ... у мужика была абсолютно нормальная реакция... на такое ... ну назовем ето словом не адекватное поведениеOriginally Posted by Malishka
Кстати и Марик тоже прав ... если было все ок гормоны на стороне то к чему потом сцены?
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Химик, знаеш фразу когда невеста ушла к другому ещё не известно кому повезло? Так вот, поверь мне, ей повезло, а знакомый этот лоханулся.Originally Posted by химик
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Малышкаотношения штука сложная - одна и та же девушка в отношения с одним человеком может быть ангелочком а в отношениях с другим чертиком (совсем не обязательно говорим по одновременные отношения). Поетому предугадать что было бы если бы ... занятие гнилое. Я просто говорю что у мужика реацкия в тот момент нормальная была а вот в момент раставания наверно х-ню спорол если не понял что у девушки еше какие то чувства были... Плюс небось оба молодые были и гордые до ужаса ...
Ей 25 а ему за 30. И ещё раз, девочка умница, работящая (его кстати сыпортала, а он "по дому" типа всё делал), живёт до сих пор с мамой и папой, образования ноль, работа-официант по вечерам. Лысеет, стареет, the usual. :rolleyes:Originally Posted by химик
Ну тады ой - ты уж извени но мужик которого женшина содержала ето в моих глазах не мужик а альфонсOriginally Posted by Malishka
Он не альфонс, он дурак, траст миOriginally Posted by химик
Три недели это слишком. Скорее всего, она тебе просто не больно нужна. Я бы не только обиделась, а и вообще прекратила какие либо отношения с тобой.Originally Posted by марик - камарик
Это я говорю не из вредности...а под воздействием разных настроений.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|