"интересен мне и этому форуму" - priceless!Originally Posted by FOLEY
Мы Николай Вторыя, Великия, Малыя и Белыя Руси Самодержец
"интересен мне и этому форуму" - priceless!Originally Posted by FOLEY
Мы Николай Вторыя, Великия, Малыя и Белыя Руси Самодержец
Это на совести американцев узбекского происхождения.... Duh!! ;)Originally Posted by Slippery When Wet
Тут как я заметил ситуацию хотят показать такой: В России есть у части населения антиамериканизм, а в Америке всем наплевать что думают о них в России и в Америке нет антироссийских насроений т.к им это фиолетово...
всё-таки как-то энто не так выглядит на самом деле...
У какой части населения Америки антироссийские настроения и почему?Originally Posted by W1nner
..добрый ангел мигрени..
Ну разве только у той, которая прочитала ПСС [W1nnera].Originally Posted by dream fairy
вы хотите этим вопросом опровергнуть антироссийские настроения...Originally Posted by dream fairy
почитайте ещё раз посты...
на да ладно... годы пропаганды не прошли в Америке даром и я уверен многие так сказать немолодые люди видят в советских/российских людях врага №1 и саму Россию как наследницу Рухнувшей Империи Зла, и они боятся, что Россия встанет с колен и обретет реальный вес в Мире...
Яркие представители антироссийских настроений - Вице-президент USA а это говорит о многом...
?Originally Posted by W1nner
Cо сколькими немолодыми людьми в Америке ты знаком лично?
Каким образом, я этим простым вопросом могу, что-то опровергнуть? Не надо домысливать, хотите знать какой процент населения не любит Россию и видит в ней врага, приезжайте и проводите опрос.Originally Posted by W1nner
О чё говорит имидж Жириновского? О том, что четверть населения России собралась мочить сапоги в Индийском океане?
..добрый ангел мигрени..
С вице-президентом США, вместе по башкирским девочкам ходили:evillaugh :evillaugh :evillaughOriginally Posted by Фима Собак
В отличие от Башкирии у нас существует сеть многоканального национального телевидения и прочие источники информации, к примеру тут люди умеют читать газеты -- не знаю как в Башкирии... и списки врагов №№ 1...n доступны любому поколению в Америке...Originally Posted by W1nner
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|